Анонсы:
Отзывы о косметике
Lemongrass House Frangipani Milk Bath

Второе опробованное средство у Лемонграсс хаус после кондиционера для волос и снова провал, несмотря на то, что это такая довольно простая вещь, как масло-молоко для ванны. Совсем недавно я восторгалась подобным, но очень дорогим средстом от Bath&Bloom, это масло от Лемонграсс хаус подешевле — 400 р за 250 мл, но тоже на 5 копеек, поэтому к тесту я отнеслась серьезно и, что удивительно, совершенно не прониклась.

Мне досталась миниатюра масла с франжипани, я нашла в линии еще масло с инжиром, иланг-илангом, ванилью, кокосом, лотус, абсолютом розы, лавандой и жасмином. Выбор хороший, ароматы интересные, что не скажешь о попавшемся мне франжипани. Нет, сам по себе аромат может и неплохой, но на мой нос слишком резкий. Напоминает жасмин с кистовато-странной нотой, у меня после применения возникла слабая аллегия в виде почесывающегося горла.

Бутылочки мне хватило на два применения. В первое я вылила в ванну две столовые ложки, как сказано было в инструкции. Не почувствовала ничего. Мало того молочного оттенка в воде не появилось, увлажнения и бархатистости кожи я тоже не отметила, зато едкий запах был.

Во второй раз вылила всю бутылку (около двух третей). Удивительно, но и тут особого никакого толка не появилось. Молочного оттенка в ванной не было (ну разве совсем каплю в момент вливания, а у меня, замечу, не джакузи, а маленькая сидячая ванна), зато ощущение маслянистости я ощутила, причем не равномерно по всему телу, а на тех частях, которые первым погрузились в воду — попе, задней поверхности бедер и спине. Кожа мало того не увлажнилась, мне пришлось достать лосьон для тела, потому что кожа стала чуть суше. Логики не понимаю и объяснить это тоже не могу. Я и не ждала от подобного типа средств бешеного увлажнения, но сушить-то?

Состав: Sweet almond oil, jojoba oil, milk protein, green tea extract, essential oil, polysorbate, vitamin E

Позабавила надпись без парабенов и сульфатов. Как это они обошлись без него в средстве, где его в принципе и не должно быть:)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
11
584
11 комментариев
у меня полная версия молочка «Иланг-иланг» — нравится (у меня вообще удачно пока складывается знакомство с ЛХ) 2 ст. ложки, но на большую ванну. Я так поняла, что назвали молочком лишь из-за наличия протеина молока в составе. На коже остаётся лёгкий аромат, жирности и сухости после себя не оставляет, расслабляет и тонизирует здорово. Ванну рекомендуется принимать после душа и пилинга, т.е. чистым.
Ответить
я скорее хотела эффект гидрофильного масла)
Ответить
угу, так я ж когда писала про это масло, написала, что у них линейка стелатопия как раз для сухой кожи)
Ответить
Спасибо большое, Ирин! Для атопичной сухой кожи. Для плечночки сверху.
Ответить
Ответить
а что там в этой мустеле в составе? они моющая именно или защитная для сухой кожи?
Ответить
я, ибо ванны у меня нет, отложила сию штукенцию) но эт оч странно, 2 ложки на ванную, я ребенка мою мюстелой маслом, так там на маленькую ванночку 2 колпачка, которые где-то с полтюбика этого средства)
Ответить
У меня был пробничек этого масла, мне понравилось. Но я использовала милилитров 15 на всю ванну только для ароматизации.
Если хочется молочной ванны я либо иду в магазин, покупаю литр молока (по-моему оно стоит рублей 40) и выливаю в ванну. Либо разбавляю в ванне обычное, сухое молоко. Эффект супер! Особенно это классно зимой, когда кожа более сухая
Ответить
Полностью согласна с твоим отзывом. Запах держится очень долго в ванне и начинает раздражать. Толку никакого! Муж первыми испробовал и тоже ему не понравилось-тоже сказал, что подсушивает. У него более чувствительная кожа, чем у меня.
Ответить
я в такие дни не моюсь))))ыхыхыхы))
Ответить
А я вот вообще не понимаю таких средств как масло/молоко для ванн. Я обычно ложусь, отмокаю, потом пилингуюсь и моюсь. Если я поваляюсь в масле до этого — то все равно потом все смою. А после — это как? Сливать ванну, мыть ее и снова набирать?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля