Анонсы:
Отзывы о косметике
Сухой шампунь «Леди Годива» от Lush

Всем сердцем нежно люблю косметику Lush, всегда беру что-то новое на пробу, но вот сухие шампуни никогда не покупала, вот и взяла недавно ради эксперимента.


От производителя: Этот шампунь назван в честь легендарной женщины проехавшей по улицам Ковентри верхом на лошади одетой только в свои роскошные длинные волосы (она совершила этот поступок, чтобы спасти горожан от непомерных налогов). Мы надеемся, что после использования этого шампуня Ваши волосы будут выглядеть также шикарно. И его аромат, такой же как и у геля для душа “Страсть”, не оставит никого равнодушными.


 

Мой вердикт: У меня очень густые длинные волосы, жесткие и абсолютно непослушные, кожа головы жирная и поэтому мою голову через день. Боялась что шампунь мои волосы не промоет и вообще хватит мне его на пару раз. На удивление, шампунь расходуется очень экономно. При покупке мне сказали, что он самый неэкономичный из всех сухих шампуней Lush, потому что он не только шампунь, но и кондиционер (кстати, такая информация на сайте не подтвердилась). Но я соблазнилась на запах (он божественен, это нечто рисово-жасминное) и не пожалела. Шампунь отлично пенится, достаточно 4-5 раз провести по волосам — и этого вполне достаточно даже для густых длинных волос, запах настолько приятный, что поднимает настроение и заставляет улыбаться, волосы промываются просто отлично, когда смываешь шампунь — даже слегка скрипят, а такого эффекта на моих волосах ни с одним другим шампунем не было. Волосы остаются чистыми на день дольше, уже можно мыть их раз в 3 дня, а не в 2 как раньше, запах на волосах держится достаточно долго, он ненавязчивый, очень легкий и приятный. 

Оценка: 10 баллов из 5. 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
564
1 комментарий
этот шампунь содержит в себе кусочки бальзама, поэтому неэкономичен (под конец использования часто шайбочка разваливается). мне понравилось какое действие он оказывает на мои волосы - они становятся мягкими, легко укладываются, да и кондиционера мне в нем хватало. с запахом я бы смирилась, но вот у мужа он вызывает чуть ли не тошнотворный эффект. пришлось отказаться от этого шампуня в пользу мужа )))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля