Анонсы:
Отзывы о косметике
Algotherm Gel Creme Minceur Anti-Age (Slimming Body Cream Anti-Age)

Полноразмерка этого подтягивающего крема была в январском Эльбокс, я как раз прикончила баночку, поэтому спешу поделиться впечатлениями.

В банке 250 мл, она снабжена очень удобным дозатором, я предпочитаю средства для тела именно в такой форме, чтобы не пачкать крышку и сам флакон, вытряхивая содержимое, особенно когда оно заканчивается. Запах у крема странный, я не могу его описать, что-то такое водорослево-тртавяное. Не скажу, что запах мне приятен. Текстура крем-гелевая, впитывается быстро, но оставляет на коже силиконовую пленку, не очень приятную.

Теперь, пока мы не начали обсуждать полученный эффект, обсудим цену. Вот эта банка в 250 мл, которую всем положили в Эльбокс, стоит, внимание, 3800-4100 рублей в зависимости от магазина! Я не верю в благотворительность, поэтому здесь просто непременно должен быть подводный камень и я его, кажется, нашла.

Итак, в чем может быть разгадка?

1. Возможно, крем просрочен или на грани просрочки? На своей бутылке я не обнаружила вообще никакого срока годности. Он скорее всего был на коробке, которая почему-то была снята. Почему? Потому что крем действительно просрочен или просто с коробкой крем не влезал в ЭБ? Не знаю и наверное никогда не узнаю, но то, что нам в коробках прислали средство без указанного срока годности — это уже подозрительно.

2. Искуственная цена. Делаем просто — гуглим цены на территории других стран. Так, нашла цену в Украине в нескольих магазинах (не в одном) — 1200 рублей в пересчете. Разницу видите?

Найти цену на средство на территории Франции я не смогла вообще, но в целом средства марки Альготерм продаются в цену от 20 до 40 евро за штуку. В общем, из русских снова делают дураков, бесстыдно и нагло.

Теперь об эффекте. Эффект, как оказалось есть и он неплохой. При постоянном применении кожа подтягивается, становится плотнее и заметно ровнее, пропадают при сжатии бугорки и отеки. Уменьшения объемов и увлажнения я не заметила, по поводу анти-эйдж эффекта сказать ничего не могу, морщин у меня еще пока и на лице нет, чего уж говорить о попе)))

В общем, выводы все уже сделали. Купить банку крема, которой с трудом хватит на месяц, для подтягивания кожи бедер за 4 тысячи рублей, особенно узнав об истинной цене средства? Нет, спасибо. Годовой абонемент в приличный фитнес-клуб будет стоить дешевле и для здоровья полезнее) Вот такая арифметика.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
942
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля