Анонсы:
Отзывы о косметике
Natura House Baby Cucciolo Детское молочко для лица и тела с протеинами шелка и экстрактом зародышей пшеницы

Нежное детское молочко можно использовать как средство для очищения лица и других нежных участков ребенка (в этом случае наносится на ватный тампон и им протирают эти участки), так и просто как увлажняющее средство для этих же участков (мягкими круговыми движениями вмассировать до впитывания).Очищает, смягчает, защищает от раздражений и покраснений.

Состав: aqua, prunus dulcis (almond oil), macadamia temifolia (macadamia oil), buxus chinensis (jojoba oil), cetearyl olivate, sorbitan olivate, butyrospermum parkii (shea butter), hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed silk, xanthan gum, tocopherol, lecithin, ascorbyl palmitate, citric asid, parfum (flavor), sodium benzoate, imidazolidinyl urea, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.  Не содержит парабенов, красителей, парафинов, силиконов и минеральных масел.

Стоимость примерно 400 рублей за 150 мл

Чудеснейшее средство. Я любитель жестких скрабов для тела и поэтому,  кожа чаще всего требует следующим этапом ухода — масел-баттеров-густых кремов для тела. Но в этом году, ближе к окончанию зимних месяцев, она взмолилась и заявила, что масла и вот это вот все супертяжелое, ей — надоели!!! Просто перестала их принимать и впитывать. Но у меня оказался пакетик с этим молочком (из посылки от Светы), я попробовала и влюбилась в него, более того,  у меня уже есть полноценный флакон и он подходит к концу.

Нежнейшее, жидко-водянистое молочко, белого цвета. За счет текстуры отлично растягивается по коже, впитывается буквально за секунду, не оставляя следов, полос и пленки. Не жирное, не липкое, обладает легким охлаждающим эффектом. Пахнет замечательно, немного сливочно с легкой миндальной нотой. Кожа после него гладкая, увлажненная и нежнейшая. Мне увлажнения хватает на весь день. Вообще это идеальный вариант утреннего средства, намазался и побежал. За счет  своей  жидкости достаточно экономично, 5 мл хватает на обе ноги. Не знаю, нравится ли оно деткам, для которых  предназначено, а мне понравилось и подошло идеально. Подойдет обладателям не сильно сухой и нормальной кожи практически на любое время года, для тех у кого сухая кожа- вариант для лета.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
0
1022
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля