Анонсы:
Отзывы о косметике
Контур для век DEVOTION INK от Rouge Bunny Rouge

Меня хлебом не корми, дай нарисовать стрелки на глазах 🙂 Обожаю сам процесс их рисования: длинные или покороче, тонкие или широкие, ровные или с закругленным хвостиком.. Но подводка — дело настолько тонкое, с первого раза ровно не нарисуешь, руки дрожат, стираешь, наносишь заново — сплошная головная боль. Путем долгих поисков, проб и ошибок, мой выбор пал на подводку от Rouge Bunny Rouge.

От производителя: За семью печатями сокрыта тайна Старого Лучника Зачарованного Сада, тайна глазури, которой он покрывает тетиву лука. Тысячи оттенков неба — утреннюю лазурь, красноватые блики заката, позолоту ночных созвездий, — Лучник плавит в тугое зелье, которое делает тетиву хрупкой и подвластной лишь его пальцам. Пусть лук и не создан для песнопений, но тысячи струн арф и лир несравнимы с одной единственной — на его старинном луке. Один удар по тетиве затрагивает струны души любого, кто окажется рядом, сильнее, чем самые сладкие звуки музыки.
Пораженные мудростью и красотой звуков лука, мы наполнили контур для век "Фарфоровые струны" специальными сверкающими частицами, чтобы эмульсия подобно сказочной глазури помогала Вам создавать прекрасные образы, а очарование Ваших глаз затрагивало потаенные струны души Вашего избранника!
Нежная формула на водной основе обеспечивает мягкое нанесение. В ее состав мы включили Borosilicates — мельчайшие частицы искусственного кварца, которые наполняют эмульсию невероятным сиянием и придают линиям кокетливый искрящийся блеск. Контур обеспечивает прекрасное покрытие, быстро сохнет, долго держится на веках и подходит для любого типа кожи. Тонкая кисточка позволяет наносить как изящные тонкие, так и страстные широкие линии. Контур можно также использовать поверх карандаша для век или компактных теней.


Мое мнение: У меня такие веки, что на них не держатся никакие тени (скатываются в течение часа), никакие карандаши для глаз (стираются через 2-3 часа). Также не выдерживала и нескольких часов ни одна подводка, даже водостойкая, пока я не поддалась консультанту из ИДБ и не соблазнилась на незнакомую мне ранее марку Rouge Bunny Rouge. Подводка на водостойкой основе, черная (есть и другие вариации цветов) с серебряными блестящими крупицами. Блестки эти достаточно крупные и поначалу меня смущали, казалось, что подходят они только для вечернего макияжа, а мне нужна была подводка на каждый день. Тем не менее, оказалось что выглядит это вовсе не пошло даже днем. Подводка сама по себе достаточно густая, кисточка не чересчур мягкая как это было у подводки МАС. При нанесении оказалось что нарисовать кривые стрелы этой подводкой просто невозможно. Она ложится идеально близко к ресничкам благодаря тоненькой кисточке, не оставляя некрасивой белой полоски между ними, линия получается ровной, красивой, кисть будто скользит по веку. Блестки очень красиво смотрятся при дневном свете, не похвалил их на мне только ленивый. При нанесении, если совершите неверное движение и линия уйдет не туда — ее очень легко стереть, проведя ватной палочкой один раз. И несмотря на это, подводка оказалась невероятно стойкой. Как и обещано производителем, она быстро высыхает и тогда ее уже так просто не подправишь, держится она без всяких подкрашиваний целый день с утра до позднего вечера, смывается легко средством для снятия обычного, не водостойкого макияжа. Единственный минус — иногда на лицо осыпаются каким то образом эти самые серебряные блестки, их совсем чуть чуть, по 1-2 штучки, но они заметны, хотя лично мне кажется что это совсем не портит внешний вид. Цена правда завышенная, стоит подводка около 1000 рублей, но по качеству себя полностью оправдала, с ней не сравнятся ни любимый МАС, ни Dior ни даже YSL, она намного легче наносится и намного более стойкая. 

Оценка: 5+

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
305
2 комментария
там кисточка, она достаточно упругая, видимо поэтому подводка хорошо ложится, легко)
Ответить
А там мягкая кисточка или аппликатор? А то руки у меня тоже не совсем оттуда растут
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля