Анонсы:
Отзывы о косметике
Natural Being Manuka honey Ночной крем для жирной и нормальной кожи.

Еще одно средство Natural Being из серии для нормальной и жирной кожи. Продолжение знакомства вышло таким же удачным как и его начало) Производитель обещает нам сочетание противовоспалительного, увлажняющего и успокаивающего эффекта, а также естесственное сияние с легким эффектом матирования.

Состав: Aqua (water), Cetearyl olivate, Sorbitan olivate, Caprylic/Capric triglyceride, Glycerin (vegetable glycerin), Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil**, Cetearyl alcohol, Calendula officinalis (calendula) extract**, Daucus carota (carrot) oil, Glucose, Squalane, Parfum (fragrance)*, Mel (manuka honey), Potassium sorbate, Sclerotium gum, Butyrospermum parkii (shea) butter**, Glucose oxidase, Lactoperoxidase, Tocopherol (vitamin E), Leptospermum scoparium (manuka) oil, Citronellol*, Limonene*, Linalool*.

Опыт применения: Крем желтоватый, легкой крем-гелевой консистенции, пахнет ненавязчивой фруктово-медовой отдушкой. При нанесении на кожу первые минут 15 стягивает ее и дает то самое матирование, о котором говорит производитель, я уже не раз сталкивалась с таким матированием, характерным именно для натуральной косметики без силикона, когда складывается ощущение, что кожа немного припудрена тальком. Этот эффект полностью пропадает через полчаса. Остается только увлажненное, нежирное на ощупь лицо. Мне очень нравится как действует крем за ночь: с утра кожа увлажненная, мягкая, совершенно не блестящая, если предварительно с вечера поковырять воспаления, то за ночь крем нивелирует эту красноту, успокаивающее действие  выражено очень хорошо. Также я заметила, что крем ускоряет заживление воспалений и подвергает их обратному развитию, если они находятся еще только в папуллезной стадии (несозревший прыщик). Хочу обратить внимание, что из-за легкой консистенции с шелушками крем не справляется, поэтому его применение в фазу, когда кожа шелушится, сохнет и обезвожена совершенно не оправдано, боюсь при таком применении он все усугубит, а вот для применения в период повышенной жирности кожи средство идеально. Оценка: 5.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
1
860
1 комментарий
Женя, крем шикарный. Я его распробовала и в полном восторге, пишу отзыв)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля