Анонсы:
Отзывы о косметике
ББ-крем Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB Cream Spf20

Этот бб-крем мне на пробу прислала Лена ovca. Отливант был в белой баночке и на ее фоне тон казался каким-то ну очень темным, но когда я нанесла его на лицо, он оказался даже слегка светловат. Носила крем только сверху на тонкий слой дневного крема. Маскировки он практически не дает, никакие покраснения и купероз скрыть не в состоянии, единственное выравнивает цвет лица и скрывает темные круги под глазами. Наслаивать его можно до бесконечности — плотнее слой не станет. Покрытие очень незаметное, как будто его не существует, но правда и толку от него тоже никакого нет. Через полчаса после нанесения бб-крем начинает сильно подчеркивать шелушение и даже незначительно скрытые недостатки обнажаются больше и лицо выглядит неопрятно.

Я думаю, подойдет в качестве солнцезащитного и выравнивающего средства обладательницам комби-кожи без недостатков. Сухую кожу может подсушить, проблемной будет совершенно бесполезен. Поры на крем не забивает, но вот на голую кожу я его нанести не рискну.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
939
5 комментариев
А у меня точно как у Светы, вообще ничего не кроет((
Ответить
Мне тоже скинфуд очень понравился… первым был Лимонный чай, так он вообще с дополнительным увлажнением.
Ответить
Это был мой второй корейский бибик (первый был с алоэ в пробнике). Маскировал так себе, не смогла пользоваться из-за ощущения платилина на лице, хотя сам бибик легкий…
Ответить
мне показалось, что по сравнению с этим мейбеллин вообще штукатурка) этот мне не скрывает вообще ничего
Ответить
Ничего себе, а мне он все скрывал, мне по кроющей способности он напомнил мейбилин голубенький. Только скинфуд пластилиновей по консистенции.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля