Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем «Дрожжи с серой» от Эвисент

      Света, не дави!!! Как часто я это слышала от мамы, когда принималась давить чёрные точки и прыщики. Но руки мои-мои враги, но так ведь тянет давануть))) Так я надавида себе восполения на скулах, которые из одного подкожного прыщечка разраслись в огогогошечки какое безобразие. С одной стороной я справилась и по сути данный крем мне был не нужен, но, всё-таки я его купила на всякий пожарный.

     Обещания: Специальное косметическое средство с мощным антисептическим действием.Предназначено для точечного воздействия на прыщи и другие воспаления кожи. Входящие в его состав активные компоненты деликатно нормализуют не только поверхностные процессы кожи, но и, действуя на клеточном уровне, укрепляют стенки капилляров, нормализуют работу сальных желез.

Крем быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Благодаря специальной тубе с длинным носиком обеспечивается оптимальная дозировка Крема и удобство его нанесения непосредственно на воспаленный участок.

Не содержит пропиленгликолей и отдушек, подходит для комбинированной и жирной кожи.

Запах у средства не очень прияный, специфичный, пахнет как  детский крем Глутамол. Довольно-таки  жидкий по консистенции. 

И вот пожарный случай настал. Я достала этот крем. Воспаления появились теперь на другой стороне. ну, думаю я, долой малавит, Эвисент-рулит и начала мазаться. День мажусь, два, три… эмммм… результата — 0. Так и прошла неделя, воспаленьки остались, я взялась снова за малавит и йод. Мой вывод — средство с такого рода прыщами просто бесполезное. НО!!! с обычными мелкими прыщечками на лбу и щеке оно справилось буквально за 2 дня. Плэтому в средстве я не разочарована, буду и дальше пользоваться при борьбе с внезапно возникшими прыщечками. 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
1085
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля