Анонсы:
Отзывы о косметике
Derma E Vitamin A Glycolic Toner — тоник для лица

Отливант этого тоника пришел мне в составе одной из Светиных посылок, мои руки долго не доходили до него и, наверное, я оставила бы тест кислотного средства до осени, но внезапо на лице произошел кризис — его обсыпало прыщами, что для моей кожи и моего возраста — вещь невиданная. Пыталась я ликвидировать это недоразумение пилингом Decleor, но он один оказался бессилен. Я подключила этот тоник, и он был просто мощнейшим подспорьем в деле тяжкой борьбы за чистое ровное лицо.

Информация от производителя. Тоник помогает очистить кожу лица от остатков загрязнений и следов моющих средств, балансирует кожу, помогает сократить поры. Формула, обогащенная витамином А и экстрактами морских растений, помогает сделать цвет лица свежим.

Состав: Water (aqua), glycerin, organic aloe barbadensis leaf extract*, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, carica papaya (papaya) fruit extract, organic chamomilla recutita (matricaria) flower extract*, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, macrocystis pyrifera (sea kelp) extract, retinyl palmitate (vitamin A), glycolic acid, panthenol, polysorbate, decyl glucoside, gluconolactone, sodium benzoate, floral fragrance.

В составе обнаруживается масса успокаивающих и увлажняющих компонентов, которые, видимо, должны смягчить действие кислот. Помимо указанных в названии гликольки и витамина А, видим экстракт папайи, который дает еще и AHA-кислоты, а так же вчера мною упомянутый глюконолактон — продвинутая полигидроксикислота.

Цена: 254 руб./175 мл.

Результат исследования. Тоник — обычная прозрачная бесцветая жидкость, обладает резким косметическим запахом, который сразу выветривается и потому не вызывает отвращения. После протирания лица кожа долго остается липкой, но нанесенный поверх крем эту липкость убирает. Увлажнения от средства я не увидела, зато тоник явно работает в совсем ином направлении — он борется с воспалениями и очень мощно полирует кожу. Мне хватило всего трех применений, чтоб мои высыпания сдулись и подсохли, цвет лица заметно выровнялся, стал чистым. Лицо стало очень гладким, просто шелковым наощупь. Последующие применения только еще больше улучшали ситуацию, единственное "но" — кожа становится чуть тоньше, а оттого — чувствительней, поэтому, как и в случае с тоником Fillast, я рекомендую применение курсами по 2 недели максимум. В период применения тоника и некоторое время после все остальные продукты в уходе начинают работать гораздо лучше, даже те, что казались бесполезными, начинают хоть как-то функционировать. Я в восторге, жаль только, что применять его в солнечное время года нельзя.

Вердикт: несмотря на некоторые пользовательские минусы (запах, липкость), я ставлю продукту твердую 5, кратко характеризую как "тоник-пилинг" и на зиму обязательно себе куплю полную версию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
16
533
16 комментариев
Я им уже пользовалась, очень понравился! (брату моему тоже подошел, у него такая же пористая кожа, как у меня) В принципе, мой отзыв абсолютно совпал бы с мнением девочек, уже отписавшихся — подсушивает воспаления отлично, а вот саму кожу не сушит, удивительно)) Правда, кончается быстро, единственный минус)
Ответить
Отпишись потом про Home health — интересно, какое мнение сложится у тебя)
Ответить
Смотрела… Все надо тестировать)) Тяжкими трудами я таки перевела свою кожу из состояния комби-жирная в более близкую к нормальной, остается только проблема одна — кожа на носу очень пористая, но блестит редко. Я сейчас почти полностью отказываюсь от механических пилингов (по крайней мере зимой и осенью, ведь есть кислоты)), посмотрим, что будет летом… в любом случае, сейчас заказывать нет смысла. Ко мне уже едут 2 штуки home health=)
Ответить
Я теперь умная, я с трекингом беру, чай побыстрее будет))))
Ответить
Посмотри другие отзывы — Женьке вон вообще от него никакого эффекта не было, учитывай, на чью кожу твоя больше похожа.
Ответить
Новый сезон кислот — это единственное, что радует в осени
Ответить
как раз, чтоб получить к следующему сезону надо сейчас размещать заказ
Ответить
Недаром я на него засматривалась) «Хорошие сапоги, надо брать!»))
Ответить
Хахахаха, ну не полгода, полтора-три месяца)))
Ответить
Это тоже надо заказывать и ждать полгода?
Ответить
Не за что))) Он в каком-то смысле действительно ядерный, особено для тонкой кожи, но результат классный.
Ответить
А я побоялась его заказывать, думала а вдруг слишком ядерный… надо было все же попробовать. Учту. Спасибо за отзыв!
Ответить
Да, думаю, тут удалось удачно сочетать компоненты, ты права.
Ответить
а может в совокупности так работает… бесполезных средств с ретинолом тоже пруд-пруди
Ответить
Я думаю, тут ретинол больше работает, посмотри на состав Деклеора — там есть и гликолька, и AHA, и глюконолактон, а эффекта нет, а тут сразу и мощный.
Ответить
Ну вооот! А кто-то считал гликолевую кислоту бесполезной )
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля