Анонсы:
Отзывы о косметике
Vichy Normaderm (умывалка + крем)

Нужно сказать, что до этого я пробовала различные пробники умывалок и кремов от Vichy, и мне ничего не нравилось и не подходило. Потом подруга посоветовала эту серию, и я решила купить.

Покупала в Италии, в аптеке. Названия перевела с русского сайта Vichy.

Описание: "Гель для глубокого очищения кожи Нормадерм. Глубоко очищает кожу. Освобождает поры, обладает антибактериальным действием. Образует мягкую обильную пену, легко смывается. Даёт ощущение свежести. Гипоаллергенно, содержит термальную воду Vichy Spa"

От себя: Гель очень понравился. Флакон большой, с дозатором, но одного нажатия многовато. Запаха ярко-выраженного нет, на коже приятно мылится, но не обильной пеной, как обещают. После него кожа нежная, очищает не "до скрипа". Очень экономичная упаковка, пользуюсь уже больше 2х месяцев, израсходовала меньше половины (использую через день). Не пересушивает. 4 из 5.

 


Описание: "Глобал увлажняющий крем для комплексного ухода за проблемной кожей. Эффективное сочетание дерматологических пилинг-ингредиентов [Липо-гидрокислота + Салициловая кислота + Гликолевая кислота], позволяет проникнуть глубоко в кожу и очистить эпидермис. Кожа преображается. Здоровая кожа уже через 7 дней."

От себя: Крем понравился меньше, у него специфический запах (немного аптечный) и не очень приятная для меня консистенция, похоже на смесь крема и геля. Впитывается не супер-быстро, матирует тоже так себе. Однако должна отметить, что кожа действительно улучшилась в целом (раньше было много комедонов), сейчас новые почти не появляются. Но этот крем вряд ли куплю еще раз. Баночка маленькая, с помпой, дохировку регулировать не очень получается, поэтому постоянно выливается больше, чем нужно. Для моей комбинированной кожи жирноват. 2 из 5.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анна
0
4
439
4 комментария
согласна по поводу привыкания, у меня все, что нравилось от Виши на середине банки либо переставало резко работать, либо начинало вредить как-то
Ответить
у меня аналогичная ситуация с этим кремом. К тому же действует около месяца, потом — как будто подменили! не просто не действует, а еще и вредит! привыкание что ли… гель был моим любимчиком около года, потом тоже сдал позиции, как и тоник этой же серии. вообще с виши у меня складывается именно по этой схеме всегда. кстати, у ив роше есть крем-близнец, не вспомню теперь, как называется, но у меня было дежавю при тесте того пробника — как будто там на самом деле виши: и запах, и текстура, и консистенция, и скатывание на лице и даже цвет!
Ответить
на мне тоже почти все нормадермы скатывались
Ответить
я осталась кремом разочарована, он на мне ещё и скатывался.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля