Анонсы:
Отзывы о косметике
Экстраординарное масло для волос Elseve

 Я обожаю всякие несмывашки для волос, но маслами я пользоваться боялась. Хотела купить кристалы для волос, но рядом с домом проф.средства у нас не продают, поэтому взяла на пробу это масло. Масло находится в тяжелом стеклянном флаконе с дозатором, который прекрасно выдавливает как крошечную порцию, так и небольшую лужицу.

Состав: Cyclopentasiloxane, dimethiconol, chamomilla recutita extract/ matricaria flower extract, cocos nucifera oil / coconut oil, nelumbium speciosum extract/ nelumbium speciosum flower extract, benzyl alcohol, cinnamal, linalool, linum usitatissimum  flower extract,caprylic / capric triglyceride, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol, glycine soja oil/ soybean oil, parfum / fragrance (f.i.l. c51015/2). 

Производитель обещает нам уход и жизненную силу волос без утяжеления и рекомендует 3 способа использования масла: перед мытьем головы (интенсивно питает), перед укладкой (смягчает и разглаживает) и, собственно, после укладки (совершенствует материю волос и придает шелковистость).

Первый способ я плохо поняла. Шампунь масло смывает не очень хорошо, у меня было ощущение недомытых волос, то есть до скрипа мои волосы так и не отмылись. Высохнув, волосы казались грязноватыми, поэтому я оставила этот способ использования. Второй способ работает только на хорошо подсушенных волосах, волосы приобретают гладкость, блеск, остаются рассыпчатыми. Если же нанести на сильно мокрые волосы, то эффекта не заметила, или же волосы становились грязными быстрее, чем обычно. Третий способ так же хорош, как и второй. Волосы приятно блестят, становятся прямо таки неестественно гладкими, не путаются. Хочу так же отметить прятную, нежную цветочную отдушку, которую совсем не чувствуешь на волосах. А так же то, что масло не жирное, не липкое, после него практически нет необходимости мыть руки, настолько оно легкое. Не думала, что это масло мне понравится, но это так, оцениваю его на 5!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Марина
0
24
1039
24 комментария
оно легче ложится, не грязнит волосы, делает их более блестящими и здоровыми, шелковистыми.
Ответить
сейчас перешла на испанское аргановое масло Tahe Gold вот такое — wow-beauty.ru/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5
Ответить
раньше им пользовалась, неплохое масло, но все-таки от профессионального отличается
Ответить
опробовала это маслице — крайне им довольна. Волосы с ним — чудные. Рекомендую подружкам и — обязательно — буду брать вновь.
Ответить
ёпрст, я так долго выбирала между простым этим маслом и для окрашенных волос, и выбрала, дурёха, для окрашенных Ну очень много запаха спирта, просто перебор. Хотя, волосы, вроде, смягчает на кончиках. В моей душе покоя нет — буду брать другое.
Ответить
Как прочитала этот отзыв, сразу захотела попробовать масло, которое попало в список хотелок) Почти забыла про него и вот сегодня наткнулась в магазине и взяла, конечно, же) Завтра узнаю, о чем же так заманчиво Вы писали)
Ответить
Cyclopentasiloxane, alcohol denat, phenyl trimeticone, dimeticonol, C12-15 akyl benzoate, chamomilla recutita extract/ matricaria flower extract, cocos nucifera oil / coconut oil, ethylhexyl methoxycinnamate, helianthus annuus seed oil, sunflower seed oil, nelumbium speciosum extract/ nelumbium speciosum flower extract, benzyl alcohol, cinnamal, linalool, linum usitatissimum flower extract,caprylic / capric triglyceride, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol, glycine soja oil/ soybean oil, parfum / fragrance (f.i.l. c51015/2).
Ответить
Составы похожи, только в моем масле в начале состава 10% спирта.
Ответить
а вы не могли бы написать состав масла для окрашенных волос? мне почему-то казалось, что там совсем другой состав
Ответить
не зря я передумала покупать эльсев для окрашенных))
Ответить
Спасибо за отзыв, у меня такое же масло только для окрашенных волос. Но я, к сожалению, им совсем не довольна. Ни разглаживания, ни блеска это масло мне не дает. А вот Biosilk, который уже упомянули в комментариях, мое любимое средство среди подобных. Смягчает и разглаживает моментально, эффект невозможно не заметить.
Ответить
Спасибо за инфу сейчас наверное не буду их искать, весной-летом я мало такими штуками пользуюсь, иначе точно буду каждые 12 часов голову мыть)
Ответить
у меня какое-то предубеждение насчет moroccanoil, не знаю почему, но даже пробовать не хочется его)
Ответить
там состав по-моему совсем другой, я поэтому выбрала именно этот )
Ответить
Волосы* конечно, а не волося )
Ответить
Я пробовала moroccanoil — хорошее, но вроде на силиконовой основе. Потот купила klorane mango oil — ужасное! Сухое, волося после него жирноваты, положительного эффекта никакого.
Ответить
а.да, точно! для окрашенных взяла. но мне казалось, что различия между ними минимальны.
Ответить
если ты хочешь купить масло ради эффекта гладких, шелковых волос, то рекомендую обратить внимание на это средство. я им оочень довольно. запах не очень, но эффект потрясающий! хотя у меня волосы по структуре отличаются от твоих. makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/8480.html есть маленький объем, стоит 200 рублей.

так же мне очень понравилось Orofluido: эликсир для волос makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/13272.html тоже можно найти маленький объем на пробу.
Ответить
а у тебя точно такое было? у меня не пахнет ничем, только чуть чуть цветочками. МОжет ты взяла для окрашеных волос?
Ответить
как раз на днях зашла в магазин купить это масло.
я так поняла.что это продукт аналогичный различным «кристаллам» для волос.
хорошо, что стоя у кассы, я решила понюхать масло. Боже… резкий запах спирта ударил мне в нос. Поставила на полку.
Ответить
рада, что вам нравится)
Ответить
да, пластик. и масло вполне ок для своей цены
Ответить
Я по-моему фруктис не взяла из-за пластиковой бутылки (там же пластик?) Думаю все масла для волос состоят примерно из одного и того же, лишь бы помогало)
Ответить
я все думаю купить это масло, но при выборе между ним и Fructis победил второй. Он дешевле, больше объем, а состав почти одинаковый: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Argania spinosa kernel oil, Camellia oleifera, Linalool, Benzyl Alcohol, ну и тп
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля