Анонсы:
Отзывы о косметике
Constant Delight Жидкие Кристаллы

Жидкие кристаллы — специальное средство для лечения волос с секущимися кончиками. 
Защищает и оживляет ослабленные и вьющиеся волосы. В состав входят: минеральное масло, экстракт бетаина (витаминный коктейль), которые ухаживают за волосами. Ухаживает за сечеными кончиками волос, закрывая верхний чешуйчатый слой (кутикулу), предотвращает дальнейшее сечение волос. Может использоваться как финишная текстура. 
Состав: cyclopentasiloxane, dimethiconol, alcohol denat, C13-C14 Isoparaffin, linum usitatissimum, methyl hydrogenated rosinate, parfum (fragrance), hexyl cinnamal, citronellol, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, butylphenyl methylpropional.
Кончики у меня не секутся, но волосы волнистые, поэтому иногда торчат, как солома. Купила в надежде, что приобретут, наконец, ухоженный вид. 
Текстура у средства маслянистая, достаточно густая. На запах — крыжовник (не очень романтично, но мне так чувствуется), на волосах не остается. Мне хватает 2 капли, сначала растираю на пальцах, потом наношу на влажные волосы (примерно на 7 см от среза). На влажных волосах видна некоторая маслянистость, но после высыхания никакой жирности и утяжеления, кончики очень гладкие, блестящие, не пушатся, держат форму. Естественно, состав у этого средства из разряда "увы и ах", пользоваться постоянно не буду. 
390р/80 мл.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
944
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля