Анонсы:
Отзывы о косметике
Shiseido The Skincare Purifying Mask — маска для глубокого очищения кожи

За эту маску огромное спасибо Лене hameleon, она поделилась со мной весьма значительным количеством средства, которого хватило на очень много применений.

Информация от производителя. Маска с кремообразной текстурой служит для глубокого очищения кожи, удаляет загрязнения, поглощает излишки себума и устраняет тусклость лица. Обладает омолаживающим действием, улучшает состояние кожи, легко смывается.

Состав: Water, Glycerin, Kaolin, Alcohol Denat., Butylene Glycol, Talc, Dipropylene Glycol, Bentonite, Xylitol, Xanthan Gum, Tanakura Clay, Lauryl Betaine, Eucalyptus Globulus, Glyceryl Stearate Sem Stearyl Alcolhol, Behenyl Alcohol, Peg-5 Glyceryl Stearate, Triethylhexanoin, Trisodium Hedta, Isostearic Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Parfum, CI 77947, CI 77891, CI 77491

Цена: 1189 руб./75 мл.

Результат исследования. Маска плотная, кремово-глинистая, темно-бежевого с розовым подтоном цвета. Запах косметический, не сильный и ничем особо не примечательный. Распределяется по коже со средним усилием, но вполне реально нанести тонкий слой (особенно кистью) за счет ее кремовости. Подсыхая, остается кремом, лицо не стягивает и не трескается, как голая глина. Смывается не так уж и легко, скорее средне, при этом оставляя на лице легкое ощущение намазанности чем-то. Я пробовала маску и так и сяк — и смывала через 5 минут и сидела с ней полчаса, и давала высохнуть, и обрызгивала водой во время экспозиции, на сухое лицо и на влажное, даже пробовала на хорошо распаренное. Ни в каком варианте маска не работает. Наблюдается лишь легкое освежение цвета лица, но и этот результат держится очень недолго — буквально 15-20 минут. Никакого очищения, уж тем паче глубокого, от нее нет. Единственный способ заставить ее хоть что-то делать — мощный пилинг перед маской. Я для этого использовала тоник Derma Е и гель-пилинг Decleor (который выдержала на лице 25 минут). После такого мощного надругательства маска стала давать эффект еще большего разглаживания и уже заметного освежения цвета. Глубокого очищения я по-прежнему не увидела.

Вердикт: Учитывая тот факт, что маска не выполняет заявленных обещаний и не соответствует своему предназначению, а так же то, что за глину с пластификаторами платить 1200 негоже, я ставлю ей 2 балла.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
6
1277
6 комментариев
раньше просто скупали все подряд и не задумывались, а сейчас учимся более-менее разбираться
Ответить
Что-то Shiseido раньше вызывало уважение, а сейчас… Разочарование одно за одним!
Ответить
Да уж, эта вообще ни о чем(((
Ответить
Я на неё смотрел, хорошо что Пайо взял
Ответить
Да, я читала твой пост и изумлялась — абсолютно совпали наши наблюдения.
Ответить
надо же, в кои веки мы с тобой солидарны слово в слово
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля