Анонсы:
Отзывы о косметике
Домашние рецепты. Скраб для тела «Лимон и мед» на основе тростникового сахара

домашние рецептыОписание производителя: Интенсивный скраб на основе тростникового сахара активно борется с целлюлитными отложениями, одновременно насыщая кожу необходимыми микроэлементами, стимулирует обменные процессы. Благодаря повышенному содержанию природных компонентов в составе скраба он не только глубоко очищает поры, способствуя выведению шлаков, но и делает кожу более гладкой и упругой.
Мед и масло лимона в сочетании обладают мощным антицеллюлитным и подтягивающим действием. Богатый источник микроэлементов — мед, и повышенное содержание витамина С в лимоне обеспечивают коже омолаживающий эффект.

Мое мнение:  Хотела в первую очередь купить апельсиновый скраб, но в магазине его не было, поэтому начала с лимонного.

Все жалуются на неестественный запах, но мне он показался нормальным. Пахнет лимонным эфирным маслом, достаточно сильно.  Скраб вязкий, маслянистый, очень густой, сахарный, как я люблю, думала, что его хватит надолго, на деле я еле растянула его на две недели. Тем не менее, результаты мне очень понравились. Я и не ждала уменьшения объемов (собственно, и не было их), зато текстура кожи мне очень понравилась. Сначала я натирала только проблемные зоны, потом решила скрабиться им полностью. Кожа становится просто удивительно гладкой (сравнимо с кофейным пилингом, только быстрее),  смягчаются сухие зоны (локти, колени). Что мне особенно понравилось, эффект гладкости стойкий, и даже когда я стала им пользоваться реже (2-3 раза в неделю), кожа была такой гладкой, будто я скрабилась ежедневно.

Что касается целлюлита, скорее всего я слишком мало пользовалась скрабом, одной банки мало. Сначала стало хуже, потом постепенно он стал все меньше виден, примерно так же, как и до применения скраба, так что нужно продолжать)

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
8
528
8 комментариев
а я выбросила такой только аплеьсиновый,мало того что запах надоел до тошноты,так он еще очень грубо скрабировал.
Ответить
у меня такой апельсиновый, пользуюсь им уже месяца полтора наверное. Я в восторге,кожа такая гладкая и нежная после него-просто чудо)
Ответить
Люблю оба, и этот и солевой, этот больше на зиму, а солевой на лето хорош, он кожу получше подтягивает :) Мне этой банки на месяц всего хватает, если два раза в неделю скрабиться, но я щедро черпаю, думаю, можно и экономичнее... Вот от сахарного, кстати, вообще никакого антицеллюлитного эффекта нет, на мой взгляд, от него только кожа гладкая, а солевой все-таки немножко припекает, так что должен быть какой-то небольшой, по идее.
Ответить
обалденный скраб! и он лучше солевого апельсинового, мне кажется.
И мне банки на месяца 2 хватает, но я по 2 раза в неделю пользуюсь.
Ответить
Ну он достаточно специфический. Для меня это наверное на сегодня лучший скраб. Бодишоповские с ним не сравнятся. У еня был БШ манговый, вот там вообще жирище, я потом даже полотенцем вытираться боялась чтоб его не испачкать и на ванне осадок был
Ответить
??? ого
У меня кожа после него совершенно нежирная, хотя я ненавижу ощущение пленки на коже.
Мне кажется еще все дело в воде. У меня жесткая вода дома, но очищенная фильтром

Ну вода,это,конечно,важно,но с другими скрабами такого не происходило.(((
Ответить
??? ого
У меня кожа после него совершенно нежирная, хотя я ненавижу ощущение пленки на коже.
Мне кажется еще все дело в воде. У меня жесткая вода дома, но очищенная фильтром
Ответить
а для меня это самый худший скраб на свете. Мало того,что сахар мгновенно тает, так еще скраб оставляет пленку на коже,которая потом о-о-очень долго смывается. Это кошмар просто. Запах лимона аж скулы сводит,но потом - если принюхаться, на коже - трансформируется во что-то техническое,что ассоциируется не с уходом за собой, а с гаражом.
Никогда больше ничего из Домашних Рецептов не куплю.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля