Анонсы:
Отзывы о косметике
Tsubaki Golden Repair против Tsubaki Shining

Заглядывалась я на Японию давно, купила сразу боьшую тубу  Shiseido Tsubaki Golden Repair для сухих и поврежденных волос и возрадовалась!

Что обещают: аминокислоты и липиды воостановят безжизненные волосы, витамины B и C придадут силу и блеск. Он препятсвует возниконовению секущихся кончиков. Повышает эластичность и прочность волос.

Состав: ВОДА, СОРБИТОЛ, DPG, СТЕАРИЛОВЫЙСПИРТ, ДИМЕТИКОН, ГЛУТАМИНОВАЯКИСЛОТА, ГИДРОКСИЭТИЛОВАЯМОЧЕВИНА, КОКОИЛМЕТИЛТАУРИН, ТАУРИННАТРИЙ, КОКОАНФОАЦЕТАТНАТРИЯ, КОКАМИДПРОПИЛБЕТАИН, ДИСТЕАРАТГЛИКОЛЯ, КОКАМИДМЕА, СОРБИТОЛ, ХЛОРИДНАТРИЯ, ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7, МАСЛОСЕМЯНКАМЕЛИИ, ЛИМОННАЯКИСЛОТА, СОПОЛИМЕР, ИЗОЦЕТЕС-10, ГЛИЦЕРИН, КОКОИЛГЛУТАМИНАТНАТРИЯ, КОКОИЛАРГИНИНЭТИЛРСА, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, БЕНЗОАТНАТРИЯ, ОТДУШКА, КРАСИТЕЛЬЖЕЛТЫЙ, КРАСИТЕЛЬКРАСНЫЙКРАСИТЕЛЬЗЕЛЕНЫЙ.

Мое мнение: о да! Для сильно поврежденных волос маст хэв! В моем случае они всегда поврежденные. Я ж их люблю сначала нещадно издеваюсь, потом лечу всеми средствами. Текстура бальзама густая, запах приятный, спитывается быстро и разглаживает  волосы. Уменьшение / увеличение секущихся концов отследить не смогла, но в целом осталась довольна.

И решила после него попробовать второй продукт серии:

Shiseido Tsubaki Shining для придания блеска волосам.

Что обещает: все те же витамины придают волосам блеск, облегчают укладку и восстанавливают структуру волос.

Состав: ВОДА, DPG, СОРБИТОЛ, ХЛОРИД НАТРИЯ, ГИДРОКСИЭТИЛОВАЯ МОЧЕВИНА, ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7, МАСЛО СЕМЯН КАМЕЛИИ, ДИМЕТИКОН, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИУМ ХЛОРИД ИЗ ПЛОДОВ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА, СОПОЛИМЕР, EDTA-2NA, ЛАУРОИЛМЕТИЛ ТАУРИН НАТРИЙ, КОКОИЛГЛУТАМИНАТ НАТРИЯ, ГЛИЦЕРИН, BG, КОКОИЛАРГИНИНЭТИЛ РСА, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, БЕНЗОАТ НАТРИЯ, ОТДУШКА, КРАСИТЕЛЬ ЖЕЛТЫЙ, КРАСИТЕЛЬ КРАСНЫЙ.

Мое мнение: хороший кондиционер, тоже густой, насыщает волосы собой, они действительно легче после него расчесываются. Но ощущение, что он просто не для моих волос, для них слабоват. думаю, на прямые и не такие безжизненные очень даже ОК будет. Отдельное слово про блеск. Я никогда не вижу. чтобы хоть один балзам, шампунь или флюид действительно делал мои волосы такими блестящими. чтобы увидеть разницу типа ДО и ПОСЛЕ. Поэтому в этом вопросе я не советчик. Про питание и ощущение надеюсьне совсем ерунду написала. так что спасибо за внимание! Хотя нет, подождите:)

В составе обоих кондиционеров Tsubaki камелия. Вот что нашла про использование камелии для волос:

"Масло Камелии – известное средство для ухода за волосами и кожей головы.
Оно хорошо проникает в структуру волосяного стержня, активные компоненты масла подпитывают корневую луковицу, восстанавливают поврежденные участки кутикулы волоса, усиливают защиту хрупких и ломких волос, оказывают смягчающий и кондиционирующий эффект. Благодаря разглаживающим свойствам масла, волосы обретают здоровый блеск.
"

Итоги: для "убитых" волос берем первый бальзам, для нормальных — второй.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
774
3 комментария
Только это не одна, а две разные серии — белая восстанавливающая, а красная для блеска волос. И там, и там, есть и шампунь, и кондиционер, и маска.
Ответить
рублей по 600 было
Ответить
какова стоимость бальзамов? подумываю приобрести, опробовать
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля