Анонсы:
Отзывы о косметике
Rouge Bunny Rouge Тональная эмульсия Молочные акварели

В каталоге

Безумно интересно было опробовать тональне средства Руж Банни Руж, в очередном наборе на тест получиа долгожданный тональный крем-эмульсию Молочная акварель. Расстройству моему не было предела, когда я увидела, что тон номера так на 3 точно мне темноват. Тем не менее, это меня не остановило. Я решила провести испытания в домашних условиях, посвятив этому тону свои выходные и под смех мужа я проходила два дня мулаткой:)

Итак, тон гутой и кремовый, увлажняющий, отлично наносится кисточкой Шисейдо, но расход при таком способе — полтора нажатия дозатора (что многовато), к тому же слой получается толстоватый и садится он долго, оставляя на некоторое время влажное ощущение и отпечатки на всем, что коснется моей щеки. Минут через 15 тон усаживается, впитывается и оставляет кожу совершенно матовой.

Тональный крем текстурой не выдавал себя вообще никак! Незаметный удивительно! Кроющая способность у него чуть ниже средней, он скорее прозрачный, чем плотный, сильные пятна не замаскирует, а черные точки, мелкие постакне, купероз для него легкая задача. Под тон кожи через полчаса довольно неплохо подстроился, хотя конечно полностью незаметным не стал, хотя и так, учитывая какой темный он мне был, это чудо. Думаю, при выборе оттенка небольшая погрешность будет незаметна.

Через пару часов тон немного провалился в поры и стал немного заметен на коже, хотя шелушения не вылезли и недостатки не оголились. Чувство комфорта от него осталось. Он удивительно эластичен, дает бархатистое ощущение, чувство увлажненности. Лицо от него не "горит" и чувствует себя комфортно.

Еще через пару часов тон обнажил недостатки кожи и практически полностью впитался, так что делаем выводы, обладателям проблемной кожи он не подойдет.

Еще из недостатков могу отметить довольно слабую кроющую способность (для себя) и отсутствие СПФ. Крем на 4ку.

Состав: water, isododecane, cyclopentasiloxane, butylene glucol,ethylhexyl methoxycinnamate, sodium chloride, dimethicone, glycerin, trihydroxystearin, dimethicone crosspolymer, dimethicone copolyol (peg/ppg-18/18 dimethicone),  shea butter, phenoxyethanol, poluglyceryl-4 isostearate, hexyl laurate, cetyl peg/ppg 10/1 dimethicone, sorbitol, alumina, methylparaben, triethoxycaprylylsilane, propylene glycol, silica, nelumbium speciosum (flower) extract, nymphaea alba root extract, bambusa vulgaris extract, panthenol, butylparaben, ethylparaben, tetrasodium edta, propylparaben, isobutylparaben, bht [± cl 77891 (titanium dioxide), cl 77492 (iron oxides), cl 77491 (iron oxides), cl 77499 (iron oxides)]

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
399
3 комментария
дада. я на твоей руке оценила цвет. оочень для тебя темный
Ответить
а оно такая ржавчина)) Молочная акварель это вообще название всего тонального крема, а не оттенка к сожалению((
Ответить
я по названию сразу предположила что он для белоснежек) такое оно красивое — молочная акварель)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля