Анонсы:
Отзывы о косметике
Rouge Bunny Rouge Устойчивые тени Лукавый магуари и Устойчивые матовые тени Трепетный фламинго

Сегодня вам хочу показать прекрасные однушки от Руж Банни Руж, одна из которых матовая, а другая — шиммерная. В каталоге марки эти два вида теней разнесены по разным категориям, у каждой свои палитры, это очень облегчает выбор оттенка.

Если говорить о матовой палитре, по моему скромному мнению, оттенки там подобраны просто великолепно. Я когда выбирала что-то для себя, даже не смогла ни на чем остановиться, мне нравилось решительно все до одного. Остановилась на кремово-розовой базе, которая полностью слилась с оттенком моего века. Это тот самый мой базовый беж, который теперь начинает все мои макияжи.

Матовые тени в каталоге

Второй оттенок — густое серебро. Мне никогда не шли серые, но этот оттенок мне понравился, не сделал глаза больными, а напротив, углубил оттенок радужки, не сливаясь с ним. Тени очень универсально наносятся. В зависимости от используемой кисти и подложки можно создать как легкую серебристую дымку, так и ядерный металлик с помощью влажного нанесения. На базу держатся как прибитые, если наносить на голое веко, стойкость их могу оценить где-то на 4 часа.

Блестящие тени в каталоге

На подушечке пальцев видно сам оттенок, без растушевки. Стоит учесть, что кожа пальцев чуть темнее, чем веко, поэтому розовые тени на пальце видно, а на веке нет.

Теперь свотчи. Сделаны были чисто для демонстрации, поэтому прошу пощения за отсутствие туши и консилера. Я пока еще не дождалась мероприятия для выгула такого бурлеска)

Первые три фото — один слой плоской кистью из натурального ворса

 

Здесь та же самая кисть, но второй слой тени вбивающими движениями. Влажным способом наносить не пробовала, плотность будет еще более интенсивной.

 А вот розовых теней не видно совсем,  но они послужат шикарной базой для растушевки, я например отлично подружила их с МАСовскими коричневыми quarry и мне РБР в качестве подложки понравились намного больше, чем почти идентичный оттенок у МАС под названием Malt. Руж Банни Руж намного более рыхлые и легкие, не так сильно спрессованы и намного проще ложатся на кожу, скрывают абсолютно все потемнения на веке при этом точно сливаются с моей кожей, дают эффект идеальной кожи век.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
18
706
18 комментариев
вроде правда, я тоже слышала
Ответить
Девочки, извините, что я немного «не в ту степь» по теме поста, но тут Stesha упомянула любимый мной Артдеко, и я встрепенулась. В Москву не выезжала давненько, но в двух подольских Лету консы говорят, что распродают артдековские остатки (равно как и БиЮ)и больше якобы поставок не будет. Утка?
Ответить
Цвета красивые, я бы светлый купила для растушевки, у меня всегда такие оттенки быстро заканчиваются…
Ответить
названия улыбают)
Ответить
Названия у них, конечно, шикарные =)
Ответить
а у меня от Just))
Ответить
я у Артдеко нашла, номер 551
Ответить
смотрятся прекрасно. как на глазах, так и в упаковке))
Ответить
может быть. их пудра лично мне вообще не понравилась. сравнивая её с теми, что были у меня — качество, как у масс-маркета.
тушь никакая. хай тек от евы за 200 рублей и то лучше.
единственное, что понравилось — блеск. но счатаю, что за 900-1000 руб можно купить такой же или лучше.
Ответить
Фламинго просто супер! Вроде бы такая простая вещь — базовые тени цвета кожи, а найти не просто: то сильно выбеливают, то розовят, то желтят… Нашла нужный тон в мейбелин — сушат блин ( РБР тени очень люблю, надеюсь они меня наконец всем устроят. Спасибо за обзор!
Ответить
Прелестные тени!
Ответить
У меня BB крем от Лореаль, не совсем тональник. Видимо не цепляется.
Ответить
а на тональник их наносишь? Они иначе не цепляются…
Ответить
Блин, а у меня кстати есть эти герленовские метеориты, я от них что-то никакого эффекта не наблюдаю! Может я их неправильно наношу, но почти никакой разницы нет — что с ними, что без. Только немного блесток…
Ответить
не осыпаются, но если потереть лицо случайно, забывшись, получится эффект метеоритов)))))))
Ответить
Даш я тоже их к люксу никак не отнесу… продукты при чем многие мне нравятся, но чтото не то, может тактильные ощущения?
Ответить
Мне очень нравятся блестящие на фотографиях, действительно выглядят празднично.
Вопрос — блестки не осыпаются под глаз на щеки?
Ответить
блестящие тени выглядят празднично!

пы.сы. все никак не могу смириться.что руж банни руж люкс.
ну не тянут они… судя по тем продуктам, что были у меня.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля