Klorane Mango Butter Conditioner + Oil

Всем хорошего дня! Хочу рассказать о своем разочаровании :(

Купила 2 месяца назад бальзам и масло Klorane с манго в аптеке в Италии, думала подлечить волосы. Сейчас бальзам уже почти закончился, а масло даже до половины не израсходовала — настолько мне не понравилось. Итак, по-порядку.                


Бальзам с маслом манго для сухих и поврежденных волос

Обещают — "Бальзам обеспечивает эффективный уход за сухими и поврежденными волосами. В его состав входят масло манго, воски, а также растительные масла, которые питают, защищают и увлажняют волосы. Бальзам восстанавливает волосы по всей длине, уменьшая их ломкость, а также облегчая расчесывание"

Состав  —  (по-моему, далеко не лучший состав) Aqua, Ethylhexyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cyclomethicone, Amodimethicone, Ceteareth-33, Cetrimonium Chloride, Dimethiconol, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Isopropyl Alcohol, Mangifera Indica, Methylparaben, Trideceth-12, CI 19140, CI 15985.

От себя — Пахнет химической отдушкой, а не манго, запах не самый приятный. Цвет тоже какой-то рыжеватый, консистенция жидковата для бальзама. При нанесении на волосы часть постоянно соскальзывала с волос и падала!!! После него никакого намека на увлажнение или питание не было, волосы какие-то скрипучие и запутанные, расчесать сложно, становились какими-то даже жестковатыми. Мне совершенно не понравился, я пробовала держать и по 10 минут, и смывать сразу — эффекта никакого. Бесполезный бальзам, больше не куплю. 1 из 5 (хоть волосы не вылезли, и за это спасибо:)


Масло Манго питательное, восстанавливающее (с UV фильтром) для сухих, поврежденных волос

Обещают — "Специальный питательный компонент приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание. Волосы становятся послушными, хорошо расчесываются, перестают быть ломкими. Получив обильное питание, они становятся мягкими и блестящими"

Состав

ISODECYL NEOPENTANOATE SD ALCOHOL 39-C (ALCOHOL DENAT) ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE WATER / AQUA MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER (MANGIFERA INDICA SEED BUTTER) ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL (ELAEIS GUINEENSIS OIL) BHT CITRONELLOL FRAGRANCE / PARFUM HEXYL CINNAMAL HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBO-XALDEHYDE LIMONENE LINALOOL

От себя — На этикетке написано, что надо нановить совсем немного масла. Так вот, даже одного пшика оказалось слишком много! Наносила на влажные волосы, подсушенные полотенцем, но пробовала и на сухие. После масла волосы становились еще жестче (!) и выглядели не очень чистыми. О блеске и питании вообще молчу. Запах противный, химический. Никому не советую, но если кто-то хочет попробовать — у меня остался флакон, более половины неиспользованный :)0 из 5

 

Волосы у меня тонкие и сухие на концах, очень секутся. Здесь волосы хорошо уложены, но в целом видно их состояние.

14 комментариев

avatar
В клопан мне нравится несмываемый спрей с овсом, не пачкает, отлично кондиционирует, снимает статику, облегчает расчесывание. Серия с манго мне вобще вся не понравилась (
avatar
Клопан?)))
avatar
Я понятия не имею о чем думает этот дурацкий планшет меняя слова! Вся измучилась с ним уже, и вроде проверяю все, но все равно что нибудь да попадется!
Клоран, конечно ))))))
avatar
мой планшет тоже постоянно все меняет, особенно «волосы» на «волося»
avatar
Очень хотела попробовать эту фирму))))
avatar
Я кроме этой серии с манго ничего не пробовала, но до нее тоже хотела попробовать… теперь уже ничего у них не хочу!
avatar
Провальная какая то марка.ну ничего хорошего не читала. ладно может у нас подделки, но купленная в Италии и тоже бесполезная косметика
avatar
Тоже обидно!
Я в Италии специально закупилась много-чем, чтобы точно знать, что не подделка… и такой результат.
avatar
А почему Италия? Клоран же французская марка.Я не первый раз беру их шампуни по СП с французского сайта.Великолепное качество, у меня разные были… очень довольна.
avatar
Потому что я ездила отдыхать в Италию
avatar
Странная марка. Меня смущает то, что в состав шампуней диметикон входит. Типа 2в1? Вообще у моей подруги есть шампунь с воском камелии (как-то так), ей нравится...)
avatar
У меня такое ощущение, что эти средства еще больше сушат волосы, а не питают их, хотя тоже слышала немало положительных отзывов от подруг.
avatar
вот уточнение, что все соскальзывало с волос во время нанесения, меня почему-то аж передернуло… Почему-то ощущение «склизкого» прямо оттолкнуло. На фото очень красивые волосы.
avatar
Сппасибо, но мне кажеься наоборот, они прям выглядят пересушенными на фото…
Да, кондиционер скользкий и мерзкий, вчера наконец доиспользовала и выкинула его
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.