Анонсы:
Отзывы о косметике
Klorane Mango Butter Conditioner + Oil

Всем хорошего дня! Хочу рассказать о своем разочаровании 🙁

Купила 2 месяца назад бальзам и масло Klorane с манго в аптеке в Италии, думала подлечить волосы. Сейчас бальзам уже почти закончился, а масло даже до половины не израсходовала — настолько мне не понравилось. Итак, по-порядку.                


Бальзам с маслом манго для сухих и поврежденных волос

Обещают — "Бальзам обеспечивает эффективный уход за сухими и поврежденными волосами. В его состав входят масло манго, воски, а также растительные масла, которые питают, защищают и увлажняют волосы. Бальзам восстанавливает волосы по всей длине, уменьшая их ломкость, а также облегчая расчесывание"

Состав  —  (по-моему, далеко не лучший состав) Aqua, Ethylhexyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cyclomethicone, Amodimethicone, Ceteareth-33, Cetrimonium Chloride, Dimethiconol, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Isopropyl Alcohol, Mangifera Indica, Methylparaben, Trideceth-12, CI 19140, CI 15985.

От себя — Пахнет химической отдушкой, а не манго, запах не самый приятный. Цвет тоже какой-то рыжеватый, консистенция жидковата для бальзама. При нанесении на волосы часть постоянно соскальзывала с волос и падала!!! После него никакого намека на увлажнение или питание не было, волосы какие-то скрипучие и запутанные, расчесать сложно, становились какими-то даже жестковатыми. Мне совершенно не понравился, я пробовала держать и по 10 минут, и смывать сразу — эффекта никакого. Бесполезный бальзам, больше не куплю. 1 из 5 (хоть волосы не вылезли, и за это спасибо:)


Масло Манго питательное, восстанавливающее (с UV фильтром) для сухих, поврежденных волос

Обещают — "Специальный питательный компонент приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание. Волосы становятся послушными, хорошо расчесываются, перестают быть ломкими. Получив обильное питание, они становятся мягкими и блестящими"

Состав — 

ISODECYL NEOPENTANOATE
SD ALCOHOL 39-C (ALCOHOL DENAT)
ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE
WATER / AQUA
MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER (MANGIFERA INDICA SEED BUTTER)
ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL (ELAEIS GUINEENSIS OIL)
BHT
CITRONELLOL
FRAGRANCE / PARFUM
HEXYL CINNAMAL
HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBO-XALDEHYDE
LIMONENE
LINALOOL

От себя — На этикетке написано, что надо нановить совсем немного масла. Так вот, даже одного пшика оказалось слишком много! Наносила на влажные волосы, подсушенные полотенцем, но пробовала и на сухие. После масла волосы становились еще жестче (!) и выглядели не очень чистыми. О блеске и питании вообще молчу. Запах противный, химический. Никому не советую, но если кто-то хочет попробовать — у меня остался флакон, более половины неиспользованный 🙂0 из 5

 

Волосы у меня тонкие и сухие на концах, очень секутся. Здесь волосы хорошо уложены, но в целом видно их состояние.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анна
0
14
820
14 комментариев
Сппасибо, но мне кажеься наоборот, они прям выглядят пересушенными на фото…
Да, кондиционер скользкий и мерзкий, вчера наконец доиспользовала и выкинула его
Ответить
вот уточнение, что все соскальзывало с волос во время нанесения, меня почему-то аж передернуло… Почему-то ощущение «склизкого» прямо оттолкнуло. На фото очень красивые волосы.
Ответить
У меня такое ощущение, что эти средства еще больше сушат волосы, а не питают их, хотя тоже слышала немало положительных отзывов от подруг.
Ответить
Странная марка. Меня смущает то, что в состав шампуней диметикон входит. Типа 2в1? Вообще у моей подруги есть шампунь с воском камелии (как-то так), ей нравится...)
Ответить
Потому что я ездила отдыхать в Италию
Ответить
А почему Италия? Клоран же французская марка.Я не первый раз беру их шампуни по СП с французского сайта.Великолепное качество, у меня разные были… очень довольна.
Ответить
Тоже обидно!
Я в Италии специально закупилась много-чем, чтобы точно знать, что не подделка… и такой результат.
Ответить
Я кроме этой серии с манго ничего не пробовала, но до нее тоже хотела попробовать… теперь уже ничего у них не хочу!
Ответить
мой планшет тоже постоянно все меняет, особенно «волосы» на «волося»
Ответить
Провальная какая то марка.ну ничего хорошего не читала. ладно может у нас подделки, но купленная в Италии и тоже бесполезная косметика
Ответить
Я понятия не имею о чем думает этот дурацкий планшет меняя слова! Вся измучилась с ним уже, и вроде проверяю все, но все равно что нибудь да попадется!
Клоран, конечно ))))))
Ответить
Клопан?)))
Ответить
Очень хотела попробовать эту фирму))))
Ответить
В клопан мне нравится несмываемый спрей с овсом, не пачкает, отлично кондиционирует, снимает статику, облегчает расчесывание. Серия с манго мне вобще вся не понравилась (
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля