Анонсы:
Отзывы о косметике
Многоуровневый увлажняющий крем Estee Lauder Hydra Complete

altЧто обещает производитель: Крем дарит обезвоженной коже силу, чтобы противопостоять изменениям окружающей среды, и обеспечивает многоуровневое увлажнение с моментальным и долговременным эффектом. Кожа приобретает более свежий вид, а мелкие поверхностные морщинки — последствия обезвоженности — разглаживаются.

 

Мое мнение: На той неделе мне при покупке в Летуале декоративной косметики дали подарок, в котором и был пробничек этого крема. Точнее, дело было так: после того, как выбрала декоративную косметику, консультант спросила, не нужно ли мне что-то из ухода. Я посетовала, что кожа капризная, от многого ее жжет и стягивает, так что без пробников ничего дорогостоящего не покупаю, ибо мало что подходит, а денег жалко. Вот тогда мне этот подарок и всунули, заявив, что крем как раз подходит для моего типа кожи.

Крем очень приятно пахнет, чем-то парфюмерным. Я не очень хорошо знакома с парфюмом Эсти Лаудер, их ароматы всегда мне казались не моими, но не удивлюсь, если запах крема такой же, как у какого-либо из их парфюмов, уж больно запах тонкий, как у хороших духов. Сам крем очень легкий по консистенции, скорее крем-гель, нежели крем. Легко и приятно распределяется по коже, очень быстро впитывается, не оставляя даже намека на то, что крем там был. Впитывается так быстро, как ни один из опробованных мною кремов, для утра это оптимальный вариант. Макияж можно наносить сразу после крема, не выжидая ни минуты, это очень экономит время сборов перед работой.

Что касается эффекта. Пользовалась я им недолго, буквально несколько дней, и то с перерывами, но мнение о нем, тем не менее, у меня уже сложилось. Крем увлажняет кожу, делает ее очень нежной на ощупь, прямо хочется трогать и трогать. Но при этом нет ощущения влажной кожи, не знаю, как это объяснить, но после применения активно увлажняющих кремов и гель-кремов, иногда бывает такое чувство, будто кожу водой наполнили. Здесь такого нет. Эффект только на ощупь. Это меня немного смутило.

Крем очень экономичен — маленькой горошинки его достаточно на все лицо.

Что не понравилось однозначно , так это цвет лица. После этого крема он какой-то не очень ровный, так что на него придется класть базу или пудру. Это меня лично смущает. После его использования моя кожа более свежи вид, как сказано в рекламе, не приобрела. А собственно это для меня очень важное условие, т.к. летом я часто не пользуюсь пудрой вообще, только дневным кремом.

В целом мнение какое-то очень двоякое, вроде и понравился крем, но не так, чтобы, бросив все, я побежала в магазин за полноценной баночкой. Думаю, это не тот самый крем, по крайней мере для меня. А жаль.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
0
1072
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля