BeYu Light Reflecting Foundation Тональный крем с отражающим эффектом

 По своей воле этот тональный крем я бы не купила, но подбежала консультант, которая начала говорить, говорить, говорить и у меня всё из головы вылетело и вот я уже вышла из магазина с этим тональником.

Обещания: Светоотражающие частицы рассеивают свет и сглаживают мелкие недостатки кожи, и делают ее совершенной при любом освещении. Тональный крем особенно подходит обладательницам смешанного типа кожи: входящий в состав уникальный компонент сквален заживляет, питает, увлажняет кожу. Содержит витамин Е и солнцезащитный фильтр SPF 8. — Бархатная текстура — Отражающие частицы придают коже ровный и привлекательный вид — Содержит UV-фильтры

Короче как обычно, обещана бомба))

Мнение: Начну с флакона. Он довольно удобный, удобно держать. Дозатор — это тоже несомненный плюс, но флакон мы поставили и забыли. а вот с тональником весь день ходить как никак. поэтому лучше о нём. Минус — довольно навязчивый запах, пахнет крем непойми чем, какой-то химической оттушкой, и довольно резко, некоторое время после нанесения ощущается, пока не принюхаешься. 

Наносится легко, но вот одного нажима дозатора мне всегда получается много, поэтому половина крема с руки просто вытерается салфеткой. Цвет лица выравнивает, но что-то в нём не так, какой-то пудровый налёт что-ли на лице. Покрытие нормальное. если у вас нет воспалений и тд. Воспаления он не скрывает(ниже есть фото). И мои расширенные поры он подчёркивает, с другими тоналками так не было. и ещё очень жирнит и без того жирную кожу. Шелушение конечно-же подчёркивает, уж очень он плотный, лёгкостью тут и не пахнет. 

К вечеру его вроде бы и нет на лице, но когда берёшь молочко для снятия макияжа, то всё-таки понимаешь, что есть. 

Единственное, что он делает — это наверное выравнивает цвет лица, но как-то коряво и безыскусно. 

Пробовала наносить его кистью, получается не очень, пальцами более-менее. 

                         

                                               

И вот обещенные фото про маскировку прыщей (когда были воспаления затестила тоналку, эффект не порадовал): 

Без тоналки:

                                       

Это с тоналкой:

                                                 

Оттенок тоналки темнее моего оттенака кожи, тут видно границу на шее:

                                           

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.