Анонсы:
Отзывы о косметике
ESTEE LAUDER Защитно-восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз Advanced Night Repair

altЧто обещает производитель: Нежная сыворотка-гель, стимулирует природную защитную функцию кожи и ее иммунорегулирущую систему, превращая уход за кожей вокруг глаз в восстанавливающий уход. Испытанный комплекс восстановления барьера влажности, в который входит гиалуроновая кислота, укрепляет тонкую, чувствительную кожу вокруг глаз, чтобы помочь ей удерживать влагу внутри. Кожа постепенно набирается сил, которые помогают ей противостоять внешним агрессорам, и становится более подтянутой, упругой и свежей. Результат – интенсивное моментальное и круглосуточное увлажнение, помогающее снизить проявление мелких морщинок. Повышает и поддерживает выработку коллагена в коже, чтобы разгладить существующие морщинки и предотвратить образование новых.

Мое мнение: Пробничек этого крема мне тоже достался в том самом подарке. Баночка, кстати, солидная для такого крема.

Я была очень много наслышана об этой серии, особенно о восстанавливающей ночной сыворотке для лица. Ходила-облизывалась на нее, но т.к. кожа и правда капризная, а стоит сыворотка три тысячи, не рискнула ее брать. Так что когда мне досталось средство вокруг глаз, обрадовалась возможности оценить его.

Средство ооочень вязкое, ложится под глаза как-то специфически. Потом кожа под глазками немного маслянистая. У меня возникает легкое жжение, когда крем попадает на кожу вокруг глаз. Это немного меня смущает, но средство расчитано для применения именно на эту область, так как что пока рискую.

Пользовалась им около 5 дней. Сказать, что заметила супер-результат не могу. Если пользоваться кремом два раза в день, не пропуская, круги под глазами на следующее утро становятся менее заметными, но сказать, что появляется супер-эффект не могу. Крем лишь слегка осветляет круги под глазами и делает мимические морщинки под глазами менее заметными. Большего эффекта я от него пока не получила. Конечно, буду пробовать дальше, может, что и изменится, но сомневаюсь сильно. Средство однозначно разочаровало, я ждала большего эффекта.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
5
362
5 комментариев
мне это средство ну совершенно не понравилось, так разочаровалась. Хорошо хоть в миниатюре достался — не успела полную версию приобрести, но раньше так его хотелось ))
Ответить
Попробуй) Интересно как оно)
Ответить
тогда попробу этот пробничек... мошт че пойду с двух раз)
Ответить
Вообще мне говорили, что ею можно от 25 пользоваться. И что в ней ничего такого супер-возрастного не содержится, так что кожу не убьешь. Но уж так ее расхваливали...а этот крем не произвел на меня впечатления вообще(
Ответить
У меня кстати сыворотки пробник лежит, но она от 26 лет, поэтому боюсь пробовать что-то....
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля