Анонсы:
Отзывы о косметике
ESTEE LAUDER Ультрапрозрачная компактная пудра AeroMatte

Что обещает производитель: Легкая матирующая пудра, созданная на основе новейших технологий, полностью пропускает воздух, позволяя коже дышать. Пудра делает кожу идеально ровной и шелковистой, придает ей приятный естественный оттенок. Пудра не вызывает ощущение сухости и стянутости кожи, не содержит искусственных красителей и ароматизаторов и идеально подходит для всех типов кожи.

Мое мнение: Купила эту пудру после нескольких положительных отзывов, прочитанных в интернете. Хотелось что-то совсем легкое, почти прозрачное, так как на дворе лето. Пошла в Летуаль. Консультантка сказала, что пудра и правда легкая, а оттенок почти прозрачный, так что точно не будет желтить и я не буду похожа на маленького китайчонка.

Что на деле. Удобная упаковка, которая занимает очень мало места в сумочке. Огромное зеркало, в которое можно накраситься целиком. Зеркало лучше этого я видела только у Парюр Герлен. Спонж ужасно неудобен и вообще ужасен — это что-то типа ооочень тонкой пуховки, мне он не понравился. С ним появляется ощущение, что пудра кладется слишком толстым слоем. 

Сама пудра и правда очень легкая, в плане того, что я не чувствую ее на лице. Кожа с ней шелковистая и на ощупь. Но вот то, как именно она ложится вызывает у меня двоякое ощущение. Иногда мне эта пудра на лице нравится, чаще — нет. Оттенок и правда не темный, но тем не менее лицо выглядит как-то обычно слишком, я привыкла, что пудра делает лицо более ухоженным, более свежим на вид, а кожу как бы прозрачной. С этой пудрой такого нет. 

Лоб в конце дня обычно нуждается в подправлении макияжа, по крайней мере у меня. К вечеру возникает ощущение, что макияж как-то расплавляется, я с таким сталкиваюсь впервые. Так что возникает огромное желание вытащить пудреницу и припудриться. 

В целом так и не определилась, нравится мне эта пудра или нет. Снова однозначно не куплю, сейчас жалею, что не взяла вместо нее сменный блок к Парюр, но я думала, что эта на лето будет лучше, так как легче.

По итогам, в «плюс»: — легкая бархатистая текстура

— неощущаема на лице

— удобная, функциональная коробочка с большим зеркалом

«минусы»: — ужасный спонж

— плохое матирование

— плохое выравнивание кожи

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
7
569
7 комментариев
А мне и пудра понравилась и спонж,он мягкий им очень приятно пудру на лицо наносить. Мою жирную кожу очень прилично матирует, не желтит и не темнит, у меня самый светлый оттенок. Вообщем, я ею довольна.
Ответить
Я не могу сказать, что она настолько плоха. Но на моей (прошу заметить) нормальной коже, склонной к сухости впервые вообще что-то таять стало. А было именно ощущение таяния макияжа. Неприятно прямо как-то, я за день его раза 4-5 подправляю теперь.
И самый светлый оттенок, имхо, не всем белоснежкам подходит, меня он темнит...Подошла пудра только когда я вернулась щас с выходных ненемногонемного подзагорев
Ответить
Ух, хорошо, что прочла это сообщение. Хотела как раз ее купить, тоже начиталась много положительных отзывов. Пожалуй, повременю пока.
Ответить
а вот мне она очень подходит. Мне наоборот кажется, что очень хорошо матирует, даже слишком, и личико холеное становится. Правда, я ее просто в косметичке ношу, чтобы макияж подправлять, а ежедневный макияж утром рассыпчатой пудрой делаю.
Ответить
Обидно, и не говори.

Да у меня глюк какой-то...Иногда по три раза отзывы форматирую(
Ответить
Наташ, не забывай плиз фотки до 200 на 200 уменьшать и ставить выравнивание по центру=) Я щас исправила.
Ответить
обидно как(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля