Eva Mosaic Extreme Fashion Lashes Тушь для ресниц

Обещают: Удлинение, подкручивание, фиксация.

Мое мнение: Пробник этой туши я получила в Рив Гоше, сама бы не купила ничего подобного, так как уже почти год покупаю PupaUltraflex, и на эксперименты меня не тянет. Методом проб и ошибок я выяснила, что больше всего мне подходят туши с силиконовыми щетками, они лучше всего прокрашивают и разделяют ресницы, поэтому другие стараюсь не покупать.

 

Ресницы у меня не слишком густые и длинные, ничего выдающегося, но и плохими назвать не могу. Фото:

  

У данной туши щеточка обычная, а не силиконовая, мне было несколько неудобно красить ресницы, возможно из-за того что это пробник и сама ручка у щетки очень маленькая.

Результат, который я получила в итоге, не очень-то меня обрадовал, в общем, дабы не быть голословной покажу вам фото:

 

На всех фото тушь нанесена в 1 слой. Что имеем в итоге: ресницы торчат как палки в разные стороны, их невозможно нормально накрасить, заявленное производителем удлинение все же есть, фиксация присутствует, тушь не осыпается и не течет, не мажет веки, раздражения не вызывает. Но конкретно для моих ресниц данная тушь абсолютно не подходит. 

2 комментария

avatar
ой, а мне эта тушь подошла, и реснички с ней были хорошо разделённые, подкрученные и в меру пушистые. Щёточка интересная. Только стойкость её не радовала — отпечатывалась снизу через некоторое время. И повторно её уже не приобрету.
avatar
Подписываюсь под каждым словом Himera! Только у меня она еще и загустела спустя месяц, хотя это возможно вина неподобающих условий хранения… А так ресницы были красивые, драматичные, я бы даже сказала!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.