Cellcosmet CellECTIVE CellLift Serum - клеточная лифтинг-сыворотка для лица

Миниатюру этого средства мне передала Света disquiet, за что огромное-преогромное ей спасибо ибо я мечтала о принципиально ИНОМ косметическом средстве, таком, которое вообще не будет похоже своим составом на привычные крема-сыворотки. Я получила именно то, что хотела! От состава мои зрачки расширились, а от цены глаза чуть не полопались вообще… В общем, прошу под кат за подробностями.

Информация от производителя. Даная сыворотка — результат 8-летней разработки, ее задача — обеспечить точное и моментальное воздействие по следующим направлениям: придание объема, наполнение, разглаживание, расслабление. Обещается мгновенный видимый эффект омоложения.

Состав: Aqua/Water/Eau, Hydrolized Keratin, Hydrolized Actin, Hydrolized Elastin, Hydrolized Fibronectin, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Pullulan, Propylene Glycol, Glycerin, Saccharide Isomerate, Sorbitol, Lactoglobulin, Phenoxyethanol, Sodium DNA, Chondrus Crispus Extract/Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Hydrolyzed Rice Bran Protein, Mel/Honey, Xanthan Gum, Phospholipids, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Arginine, Rosa Centifolia Flower Extract, Sphingolipids, Sodium Benzoate, Aloe Ferox Leaf Juice Extract, Caprylyl Glycol, Glycine Soja Protein/Glycine Soja (Soybean) Protein, Oxido Reductases, Sodium Dehydroacetate, Citric Acid, Sodium Citrate, Methylparaben, Dehydroacetic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Dextran Sulfate, Acetyl Hexapeptide-30, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben.

Я разочарую вас, друзья, но перед этим составом я снимаю шляпу ибо недостаточно у меня знаний для его истолкования. Тут мы видим специфические белки, пептиды, аминокислоты, как они работают на коже — мне не ведомо, по сему привожу краткое пояснение от самого производителя.

комплекс Expert Hyaluron — гиалуроновая кислота разного молекулярного веса, обеспечивает насыщение кожи влагой на разной глубине, что создает объем;

экстакт Aloe Ferox — некий особый вид алоэ, который обеспечивает не только регенерирующее и заживляющее действие, но и способствует заметному разглаживанию кожи;

ДНК морского происхождения — обладает выраженными антиоксидантными свойствами, разглаживает микрорельеф и повышает плотность кожи;

Комбуча — чайный гриб — дает коже сияние;

Пептидный комплекс Fermeclat — микс из белков риса и сои, способствующий повышению плотности кожи, придающий эффект наполненности;

Миорасслабляющий пептидный комплекс — расслабляет мышцы подобно ботоксу, благодаря чему морщины разглаживаются и кожа становится гладкой.

Результат исследования. Упаковка средства очень качественная и добротная, из матового бесцветного стекла, с плотно привинчивающейся крышкой. В отличии от оригинала, миниатюра не снабжена пипеткой и это неудобно, т.к. средство приходится выливать на ладонь "на глазок", можно переборщить с дозой. Даже на коробочке из-под миниатюры дана исчерпывающая информация о продукте на двух языках. Полностью приведен состав.

Сама сыворотка густая, чуть вязкая, темно-желтого цвета, непрозрачная из-за густоты. Пахнет цветочно-медово, весьма сладко, но приятно, на лице запах не остается. Распределяется по коже легко, со скольжением, без проблем можно нанести очень тонкий слой. Первые несколько секунд — сильная липкость, которая быстро проходит и на лице остается тоненькая глянцевая пленочка. Первый раз я имела неосторожность нанести сыворотку после почти получасовой экспозиции пилинга Decleor. Обнаженная очищенная кожа максимально отреагировала на продукт, и я смогла оценить эффект во всей красе. Кожу под этой пленочкой стянуло так, что я не могла улыбнуться или пошевелить какими-либо мышцами лица, при этом визуально она не выглядела натянутой, морщины — да, исчезли, но сохраняя естественный кожный рисунок. Ощущения были такими, будто на меня одели жесткую каркасную маску. При последующих применениях эффект был более сглажен и намного менее дискомфортен, мне даже стало нравиться чувство некоторого давления на лицо, а еще больше понравилось отсутствие морщин на лбу. Увы, я очень импульсивный человек и мимика у меня соответствующая, ввиду этого морщины между бровей с каждым месяцем становятся все глубже и глубже. Летом я не могу обойтись без солнцезащитных очков, иначе буду щуриться и морщиться, а учитывая низкую эластичность моей кожи, возникшие морщинки быстро превратятся в глубочайшие непроходящие заломы. По этому поводу я даже периодически подумываю сделать ботокс. Так вот, к чему я обо всем этом — сыворотка действительно не дает этим злополучным мышцам шевелиться, ботулоподобный эффект — не обман, все то время, что я пользовалась средством, морщины на лбу и между бровей расправлялись все больше, и я заметила за собой, что перестала морщить лоб. Действительно ли так работают миорелаксанты или же эффект чисто механический за счет уплотнения и натягивания — мне не известно и, впрочем, не особенно важно, т.к. конечная цель, к которой должно было привести средство, была достигнута. Несколько моментов, которые мне не понравились. Во-первых, глянцевость пленки — если женщинам это нормально (припудрили прозрачной рассыпушкой и получили эффект естественного сияния), то для мужчин подобный глянец будет не к месту. Во-вторых, меня не порадовало ночное применение — зачастую я просыпалась с опухшими глазами. Нет, не подумайте, я не мазала сывороткой веки, область глаз я обходила стороной, но именно к этой ненамазанной области по каким-то причинам стекалась вся лишняя жидкость. Применение с кремом мне тоже не доставило удовольствия — крем очень плохо впитывается поверх данного средства, поверхность становится липкой и из-за этого затруднено нанесения макияжа. На голую сыворотку косметика ложится без проблем. В общем, продукт несколько спорный, неоднозначный, но свои обещания выполняет, моментальный визуальный эффект дает, и я знакомству этому рада, как ребенок))))

Цена (присядьте, держитесь покрепче за стул): от 15800 до 18000 руб./30 мл.

Вердикт: Очень интересный продукт, многие дамы в возрасте с проблемой морщин или такие же, как я, девушки с излишней мимикой, должны бы пищать от восторга от этой сыворотки, но позволить себе столь дорогое средство может далеко не каждый. Я понимаю, что цена — это долгие разработки, качественное сырье, лаборатория и швейцарское качество, но ботокс выйдет дешевле, будет эффективней и хватит его на намного более долгий срок. Сыворотка может помочь, наверное, лишь тем, у кого всяческие инъекции вызывают страх, а выглядеть подтянуто хочется.

24 комментария

avatar
только вчера читала о таких средствах, которые расслабляют мышцы настолько что не можешь ими пошевелить, сразу подумала что это мой вариант) но цена конечно за такое чудо…
avatar
Суперотзыв! Давненько ни на что такое не было. Да, если б цена была тыщ 5, я бы купил. А так, ты права, Кать, Ботокс выгоднее. Примерно за эти же( а может и меньшие деньги( кому сколько нужно единиц) можнож забыть о проблемах на 6-9 месяцев
avatar
Только нагрузка за выведение ботокса ляжет на твои почки. А тут — ничего выводить не придется. Индивидуальная аллергическая реакция опять же… никто не застрахован. Плюсы у сыворотки перед ботоксом всеже имеются
avatar
Светик, думаю, почкам ничего не сделается, ибо доза яда мала и выводится за пару недель, сотворив нужное дело с нервными окончаниями.Подробно можно проичитать тут smska.livejournal.com/32453.html Думаю, и эффект будет более значительным чем от косметического средства.
avatar
и все-таки это не совсем так… Почкам достается )
А про нервные окончания — тоже много рисков. Я уже рассказывала о девушке, которая гипергидроз подмышек пыталась победить ботоксом. И стала «летучей мышкой» (
avatar
Свет, но риск есть везде — при лечении зубов могу ВИЧ заразить или при маникюре занести грибок. Все-таки в большинсве случае — ботокс панацея.
avatar
Сне когда-то отлично расслаблял кожу Черный Жемчуг от мимических морщин — не смейтесь Так жаль, что этот крем больше не выпускают.
avatar
Пока я не увидела цену — у меня прям свербило. Объявление цены — как холодный душ ) Отлегло! )
Отзыв отличный! В любом случае здорово, что тебе удалось ознакомиться лично с таким интересным продуктом.
avatar
Да, я немного презирал селл космет после отзывов на их кремы с минеральным маслом и кучей гадостей в составе. ан нет — видимо есть у них толковые проодукты.
avatar
И, главное, смотрите, какой у сыворотки состав — вообще ни на что не похож, правда ведь?
avatar
немного похож на крем для живота, о которым ты недавно писала ) Может молекулы эластина все-таки куда-то проникают и работают?
avatar
Я думаю, дело в другом. Как работает ботокс? Бактерия вырабатывает особый белок, который, собственно, и парализует мышцу. Может в этом средстве просто белок похожей структуры использован? Но вот вопрос — как он к мышце-то мог пробраться?
avatar
ну мы же не знаем ВСЕГО ) Даже у ВИШИ есть линейка с миорелаксантом. И по отзывам — реально релаксирует ) Значит каким-то образом все же подбирается к мышце
avatar
Не имеет права, ты же сама знаешь. В общем, бьюсь головой об стол, не понимаю, КАК???(((((((
avatar
какая-то хитрость имеется раз ЭТО каким-то чудом все-таки работает )
avatar
Не даром они 8 лет корясились над ним-значит может!
А вообще дай Бог мне в 30+ иметь возможность покупать такое чудо-я против всяких инъекций. Боюсь я их, также как пауков
avatar
*корячились (извиняюсь за опечатку)
avatar
Может к 30 перестанешь бояться. Для меня это раньше тоже страшным словом звучало — Ботокс… прямо как «the spiderman is having me for dinner tonight» брррр. А теперь ничего не боюсь, времени только нет)))))
avatar
Сегодня в ЦУМе смотрел состав «змеиной» сыворотки из моего пота — вишлиста.Там тоже неизвестные мне компоненты были. Хотел отжать пробник — хрен там.....:(
avatar
ггггггггггг, хотела маме прикупить, но цена!) *нервный смешок*
avatar
Да ты представь, я чуть не поседела, Света мне дала эту сыворотку, я так спокойненько мазалась, радовалась, а вчера села писать отзыв, стала искать описание в инете и наткнулась на цену — реально чуть кондратий не схватил))))
avatar
я думаю, если б я подарила такую вещь маме, а потом неожиданно сообщила цену — не обошлось бы без седины с обеих сторон))))
avatar
ей бы парализовало мышцы лица и без сыворотки и ботокса от услышанного, и все моррщины бы ушли бесплатно
avatar
У меня была один раз сыворотка с ботулоподобным действием и эффект был, не знаю или я хотела его увидеть, или он действительно был. Поэтому очень хочу попробовать что-то подобное еще раз.
Но цена конкретно этого впечатляет!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.