Анонсы:
Отзывы о косметике
Помада для губ от Mary Kay

Лично я не люблю заказывать косметику по катологам, потому что цвета сильно отличаются от того, что на фото в каталогах.  Надеюсь мой пост будет полезен тем, кто не может определиться с оттенками помад и блесков Mary Kay. Прежде чем заказывать помады True dimentions я пересмотрела кучу свочей и все равно цвет смотрится не так, как  я ожидала.

Для начала мои губы без всего. Поможет для оценки плотности покрытия. Если честно, до того, как  я увидела макро с помадами на губах не догадывалась что у меня такое сильное шелушение. 

 

 

 

 

 

 

 

Итак, первый пункт это новая линия помад True Dimentions. Долго сомневалась стоит ли вновь экспериментировать с помадами от MK, потому что старая помада, которая прилагалась к набору консультанта-новичка, была ужасна — сужила мне губы и цвет не имел ничего общего с фото в каталоге. 

True Dimentions выгодно отличается от прежнего творения компании MK. Она действительно увлажняет губы, дарит ощущение комфорта. Ложится довольно толстым плотным слоем и обладает хорошей кроющей способностью. Но когда помада стирается лично у меня возникает ощущение сухости, т.е. длительного ощущения увлажнения не дает. Шелушения на губах подчеркивает. Если наносить ее не на чистые губы (на бальзам или гигиеничку или даже подкрасить губы, когда на них еще осталась сама эта помада) то можно получить скатывание и какие-то непонятные ошметки помады на губах. Цвета мне нравятся, но опять же сильно отличаются от заявленных на фото в каталогах.  Добавляю фото при искусственном и дневном освещении. В целом, одна из лучших не люксовых помад, которые мне довелось попробовать. И думаю куплю ее еще, но если б я не была консультантом МК, то за розничную цену (650 рублей)  брать не стала бы. 

Color me colar\ коралловый риф. На самом деле он не так сильно отдает в рыжину и мне кажется, что в реале выглядит как что-то среднее между фото при дневном свете и искусственном. 

под лампой

 

 

 

 

 

 

у окна

А это та же помада в цвете Pink Cherie\ Гламурный розовый. Истиный цвет все-таки ближе ко второй фотографии (дневное освещение). Тут уже видно шелушение после того, как я оттерла первый оттенок бумажной салфеткой (увлажнения и защиты от этой помады нет вообще после ее удаления с губ, эффект гладкости чисто косметический)

 

 

 

 

 

 

Блеск для губ NouriShine Plus.

Блеск плотной консистенции и покрытия, естесственно липковат. Пахнет ванилькой. В складочки, как это видно на фото забивается, как и все блески аналогичных светлых оттенков. Увлажнения нет и в помине. Пока он на губах — вполне комфортно, а потом мне кажется даже сухость появляется. Но мне очень нравится цвет. Губы для него должы быть в идеальном состоянии.

Pink Parfait \ Клубничное парфе. Оттенок матовый, без шиммера и перламутра. 

 

Далее жидкая губная помада Liquid Lip color. По-моему это коллекция прошлого лета, которая до сих пор есть на складе. В составе ментол и она приятно холодит губы. Наносится очень тонким слоем и вообще не липкая. При этом дает хороший  полупрозрачный оттенок. И опять ничего не питает и не увлажняет. Зато не подчеркивает шелушения.

У меня оттенок Pink Icing\ Розовый иней. На фото со вспышкой цвет почти не виден… Но на первой фото передан практически полностью.

 

 

 

 

 

 

36

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Mesmerized_Bunny
0
2
354
2 комментария
Вообще, они стоят 475 рублей. Косметику я беру преимущественно себе и мне не целесообразно покупать тестеры, которые стоят больше, чем помада, и так понятно, что кроме этих двух оттенков мне больше ничего не подойдет.
Ответить
Вообще у этих помад есть замечательные пробники (консультант должна их иметь или можно заказать весь набор пробников примерно за 200 рублей), тогда можно без ошибки подобрать то что нужно.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля