Анонсы:
Отзывы о косметике
Топы-сушки: Essie Good To Go vs. Inm Out The Door

Я знаю, что многие предпочитают сушку Inm Out The Door всем остальным, но тем не менее хочу показать, на какие ещё "подвиги" она способна. Также покажу, какие чудеса творит часто ругаемая сушка Essie Good To Go. Но прежде, чем перейти непосредственно к теме этих сушек, хочу предупредить, что под катом будут фото длинных ногтей с очень тёмным лаком. Зная, что многие не воспринимают подобный вариант маникюра, очень прошу либо не ходить под кат, либо никак этот момент не комментировать, потому что это дело исключительно личных предпочтений и к теме поста никак не относится. Благодарю за понимание.

Итак, изначально имелось покрытие лаком China Glaze Let's Groove. Оно было не без косяков, конечно: на некоторых ногтях появились по 1-2 малюсеньких пузырика, и финиш самого лака довольно тусклый. Обычно такие вещи легко убирают многие топы-сушки. Я взяла Inm Out The Door, хотя несколько лет назад уже сталкивалась с этой сушкой, и ничего, кроме проблем, она у меня не вызвала. Но начитавшись положительных отзывов, я подумала, что вероятно что-то изменилось к лучшему, и предприняла ещё одну попытку. Попытка с треском провалилась, потому что покрытие превратилось в настоящий кошмар! Те незначительные проблемки, которые были до использвания сушки, разрослись до размеров катастрофы: огромные пузырищи повылазили на всех ногтях, покрытие из просто тусклого превратилось в белесое с разводами, которые было видно с расстояния метра, всё изборожденное глубокими следами от кисти. Вот, собственно, наглядное подтверждение:

Естественно, что ходить с такими ногтями было невозможно. Но смывать и перекрашивать уже не очень хотелось, поэтому я решила попробовать скрыть это безобразие топом-сушкой Essie Good To Go, который довольно хорошо борется с пузырями и даёт хороший глянец. И он меня не подвёл. В считанные минуты ногти приобрели приличный вид, ничего перекршивать не потребовалось:

Надо сказать, что ранее у меня были претензии к Essie Good To Go — она иногда стягивала некоторые лаки с кончиков и от основания ногтей, но я пришла к выводу, что это происходило из-за того, что когда она густела, я разбавляла её, чего делать, в общем-то, не стоило. Назвать эту сушку идеальной я не могу, потому что она изначально довольно густая, мне это не удобно. Но то, что это один из моих мастхэвов и всегда имеется в арсенале для особо тяжелых случаев, типа рассматриваемого в посте — однозначно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
17
614
17 комментариев
Да черт их знает, эти сушки и чего им надо! Люди пишут и пишут, что инмом довольны, а мне он вон какую «красоту» сотворил. Так и у вас с эсси Пока у меня на первом месте ревлон 960, на него ещё никто не жаловался.
Ответить
Я свою даже в холодильнике пыталась держать, не помогло может, она изначально была испорчена, но впечатления остались не очень
Ответить
Идеальную пока ищем
Эсси пузырит чаще всего, если её тряхнуть или много набрать на кисть и очень резко и быстро начать наносить, ещё если ей жарко, а в основном с пузырями она, наоборот, отлично борется.
Ответить
А у меня эсси пузырилась, инм стягивал лак:( эх, где ж она идеальная сушка?!
Ответить
После эсси — да, неплохо. Спасибо
Ответить
Отличный эффект сушки! Ногти красивые, темный цвет довольно удачный!
Ответить
Мне темные лаки нравятся вообще в любых вариантах Но большая длина очень требовательна, малейший косяк с формой — и всё, это уже стремные когти.
Ответить
а мне нравятся темный лаки и на коротких ноготках )
Ответить
Сушить-то они почти все сушат, а вот добиться, чтобы ложились нормально, не стягивали лаки, не пузырили, не царапали кистями покрытие — и все эти прелести были в одном флаконе, пока я не нашла идеала. Но я надежды не теряю, ищу!
Ответить
мне не то что бы стыдно, а скорее смешно да и жить с длинными сложно было, поэтому я теперь определила для себя среднюю длину — сразу полегчало
Ответить
это ты не видела мои ногти во время шелкового укрепления))) свободный край почти 2 см)))) и тащилась тогда, а сейчас прямо жесть как стыдно за те ногти))
я кстати тоже больше темные люблю на длинных, на коротких не воспринимаю вообще
Ответить
Там половина лаков расслоившиеся стоят, как-то все желание пропало…
А сейчас купила себе копеечную Eva, сушит на ура, только полоски оставляет мелкие, посмотрим что дальше будет.
Ответить
Надя, в том-то и дело, что эта была у меня совсем новая сушка, покупалась и хранилась нормально, просто вот так мы с ней не совместимы. Но раз у меня такие проблемы, то они могут возникнуть и у других. Предупреждён — вооружен;)
То, что под лампами и горячее — однозначно испорчено. Хотя, лаки ещё могут кое-как выжить, если не долго, но такой нежный товар, как сушки — дохлый номер.
Ответить
Как раз недавно закончилась сушка от INM, все-таки какие на нее разные отзывы в сети. У меня она начала пузырить только когда осталось меньше половины, а так даже лак не стягивала. А вот Эсси еще не пробовала, в единственном магазине где представлена эта марка все лаки «запекаются» под лампами, даже пузырьки горячие… стремно покупать)
Ответить
Я сейчас сама, просматривая свои старые фото, вижу, что с длиной кое-где получился явный перебор — по деревьям хорошо лазить
Ответить
ну точнее темные лаки на красивых длинных ногтях
Ответить
я люблю темные ногти)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля