Анонсы:
Отзывы о косметике
Ericson Laboratoire Energie Lift — INSTANT-BEAUTY MASK- Маска мгновенной красоты E556

 

Еще один профессиональный продукт от Эриксон, который я в полной мере опробовал благодаря Мадине.
 
 Эта маска относится к линии Энерджи Лифт, которая, со слов производителя,  призвана за 42 дня стереть с Вашего лица 10 лет.  По завершении курса, за эти деньги,  подозреваю,  специалисты обязаны заняться также  переделкой возраста в вашем паспорте и водительском удостоверенииsmiley
Немного о линии от производителя:  

Линия средств ENERGY LIFT призвана бороться с возрастными изменениями кожи: уменьшает глубину и число морщин, повышает эластичность и упругость кожи, защищает факторы роста от разрушения, подтягивает овал лица. Гиалуроновая кислота улучшает рельеф и увлажняет, а красные водоросли тормозят созревание жировых клеток.Результат: четкий контур лица, подтянутая и упругая кожа.

 
 
Теперь,  обещания о конкретном средстве вкратце:
 
По идее, маска должна идеально восстанавливать кожу, улучшить цвет лица. Обещают, что кожа разгладится, засияет. Обещают чудесное избавление от морщие и  от усталости. Экстракт папайи удаляет омертвевшие клетки, способствует обновлению и насыщению клеток кожи кислородом, каолин поглощает любые загрязнения. Экстракты моринги, масло ши и черного мака восстанавливают липидное равновесие кожи, смягчают, питают и омолаживают.
а что, звучит…..
 
Рассмотрим состав, что же все-таки должно подействовать столь волшебным способом? 
 
Aqua, Kaolin, Glycerin, Paraffinum Liquidum(Mineral oil),Stearic Acid, Butyrospermum Parkii( Shea Butter), Ethylhexyl Palmitate, Pentylene Glycol, PEG-100 Stearate, Papaver somniferum seed oil, Magnesium Alluminum Silicate, Glyceryl Stearate, Caprylic/capryc triglyceride, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, p-Anisic Acid, Chlorphenesyn, Propylene glycol, Hibiscus abelmoschus seed extract, Parfum, Disodium EDTA, O-cymen-5-ol, BHT, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silicate, Moringa Pterygosperma seed extract, Dextrin, Xantan Gum, Caprylyl Glycol, Carica Papaya Fruit extract, Sodium Hyaluronate, Hexylene Glycol, Amyl Cinnamal, Benzyl Salicylate,  Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
 
То, что это маска на глиняной основе видно сразу по её текстуре. Сразу же, на третьей строчке хит- парада бьет по глазам минеральное масло, только от упоминания которой, у меня появляются закрытые комедоны, хотя в маске, это не так страшно, поскольку средство смывается. Вслед за ним  идет питательное, но также весьма комедогенноемасло ши
 
Далее идет довольно редко встречающийся в косметике компонент – масло семян мака. О нем хочу рассказать более подробно. Чудесное масло, обладающее сильным смягчающим, увлажняющим, регенерирующим, восстанавливающим и защитным действием. Восстанавливает мягкость и эластичность кожи, придает ей особую нежность и шелковистость. В силу высокого содержания линолевой кислоты интенсивно питает кожу, восстанавливая регуляционные функции клеточных мембран, являясь по сути строительным материалом для восстановления обменных процессов в коже. Оказывая стимулирующее действие, эффективно восстанавливает тонус кожи, оживляет утомленную и дряблую кожу, повышает ее упругость.
 
Благодаря своим регенерирующим свойствам, активно способствует обновлению кожи, восстанавливает поврежденный роговой слой эпидермиса, нормализуя тем самым его барьерные функции. Является сильным антиоксидантным и омолаживающим средством, разглаживает морщинки, препятствует раннему старению и увяданию кожи. 
 
Благоприятно воздействует на сухую, обезвоженную кожу, устраняет стянутость, шелушение, возвращает ей свежесть и сияние. Успокаивает раздраженную кожу, оказывает противовоспалительное действие. Быстро и легко распределяется по поверхности кожи, хорошо впитывается, выступает в роли естественного защитного барьера. 
Маковое масло благоприятно воздействует на любую кожу, возвращает ей увлажненность, придает мягкость и гладкость. 
 
Экстракт гибискуса —  оказывает длительное увлажняющее и антиоксидантное действие, препятствует старению, способствует глубокому очищению кожи от омертвевших клеток и сокращению пор, замедляет образование комедонов. Широко используется в косметике для ухода за комбинированной и жирной кожей.
 
Экстракт семян Moringa рterygosperma — основные компоненты птеригоспермин, спирахин и банзилизотиоцианат. Проявляют выраженные антибактериальные свойства и содержат много витаминов А и С. Результаты изучения биологической активности семян подтвердили их противовоспалительное и спазмолитическое  действие. Они используются как антибактериальное и противовирусное средство.
 
Моринга — это дерево, которое растет в основном в полузасушливых тропиках и субтропиках на юге Индии и на севере Африки. Уникальные семена этого дерева используются со времен Древнего Египта в качестве ингредиента для кремов, мазей и масок. Их ценят за богатое содержание жирных кислот и высокий уровень витаминов А и С. Но главное достоинство семена моринги — это способность очищать. В древнем Египте, например, с их помощью очищали воду, вода после воздействия семян моринги долгое время продолжала оставаться чистой.
 
Экстракт папайи — естественный источник витаминов A, Bl, B2, С, D, кальция, калия, фосфора и железа. Из сока папайи получают фермент папаин, который применяется в косметике с XVII ве¬ка. Он активно смягчает кожу, устраняет ее неровности и шероховатости, является анти-оксидантом и защищает от бактерий и воспалений. Его основная функция — расщеплять белок кератин и растворять его. Косметический эффект этого свойства заключается в том, что папаин удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса. Его действие чрезвычайно мягко и хорошо переносится даже самой чувствительной кожей. Кроме того, он действует как молекулярная губка, удерживая влагу в роговом слое эпидермиса.
 
Ну и гиалуроновая кислота, про неё и так уже все всем давно ясно. 
 
На коробке указано, что маскабез парабенов, ну это видно из состава, в качестве консервантов используются хлорфенезин, p-анисовая кислота, фенксиэтанол и сотоварищи. 
 
Как уже говорил, этой маской со мной поделилась Мадина, причем в таком количестве, что мне хватило почти на 1.5 месяца с применением 1 раз в неделю. 
 
Маска имеет текстуру пластилина, оно и понятно, каолин на втором месте.Она такая же густая и пластичная. Цвет серый.  Достаточно тяжело распределяется  по коже. Это видно по фото. 
После нанесения белесый оттенок уходит и маска лежит прозрачной жирной  липкой пленкой, точь в точь как от пластилина. Производитель рекомендует наносить её на 15 минут, затем смыть, протонизировать кожу и нанести крем. Так и делаю. 
 
Запах маски приятный, ненавязчивый.  Мне кажется, что пахнет фруктами,  напоминает зеленые яблоки. 
 
Вообще, если указано, что это экспресс-маска красоты, то, думаю подразумевается её использовать перед выходом, но у меня утром нет на это времени, поскольку невыносимо хочется спать. У меня и так по утрам  просыпается только один глаз, второй открывается уже на Кутузовском. Поэтому делал её на ночь. 
 
Смывается маска тоже не самым легким способом —  только с умывалкой и спонжем.
 
Полученный эффект: его почти нет. Увлажненности не заметил, но это, как мне кажется, глупо ждать от глиняных масок. Питания тоже не заметил. Уменьшения моих неглобальных морщин не наблюдается, подозреваю, что с более сложными тем более не справится. О лифтинге говорить не могу —  пока, видимо, еще не особо есть что подтягивать, но заметил, что кожу на щеках временно делает более плотной, но не существенно. Не могу сказать, засчет чего такой эффект возможен, но он в малой доле присутствует. 
 
Вывод: оценивать не буду, поскольку есть вероятность, что средство пока мне не по возрасту и явной проблемы гравитационного птоза я пока не испытываю. Другими словами, пока моя морда не сползла к пупку, эффект понять тяжелоsmiley.  А может быть, надо использоваться эту маску комплексно с другими средствами из линии Энерджи лифт. Но, попробовав несколько разных продуктов Эриксон, вдохновения тратить деньги на столь дорогостоящую продукцию не возникло. Еще меня очень напрягает использование во многих средствах минерального масла. Возможно, это часть формулы, но мне не хочется добавлять проблем этим компонентом- она итак далеко не идеальна.  Я очень благодарен Мадине за то, что она уберегла мой кошелек от анорексии, а мою душу от нападения жабыsmiley
 
Цена :  4600 руб за 50 мл.  Кстати, в данный момент идет 50% акция в магазине «Сезон красоты» на набор миниатюр из линии Энерджи Лифт, состоящий из дневного лифтинг крема, ночного регенерирующего крема и этой маски за 660 руб.(все по 10мл).   
 
77

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
11
494
11 комментариев
Мадин, наши мнения совпали Вопрос — за что стока денеХ беруть?
Ответить
надеюсь, станет)))
Ответить
Отличный пост Паш))Когда я те предлагала попробовать эту маску, я былы уверена, что это маска та самая, которая у меня только закончилась Скингормон называлась, меня убедила косметолог, что та снята с производства, а это новая линия «улучшенная и дополненная», лучше бы оставили старую, та была желеобразная и очеь действенная, прямо кожа становилась именно моложе что ли. А эта маска, если нанести ее с утра просто освежит лицо, к моему великому сожалению больше НИЧЕГО… а ее глиняная текстура меня вааще раздражает, в общем разочаровалась я в ней( эффет от этой маски такой же как от масок летуаль за 100 руб…
Ответить
не станет — щас на сайте рулят когти
Ответить
Спасибо
Ответить
отзыв просто мега крут! надеюсь, он наберет достаточное количество голосов и станет постом месяца!
Ответить
ага, но Мадине, вроде бы, понравилась. Надеюсь, она свое мнение оставит в комментариях.
Ответить
О как… такие деньги — и ни о чём.
Ответить
И меня. Мне сразу кажется, что на производстве средства пытаются экономить.
Ответить
Спасибо. Мне тоже было интересно, опять же, я не знаю, может быть на возрастной коже больше виден эффект. Но вот минеральное масло повсюду меня вымораживает.
Ответить
Молодчина, отличный пост. Люблю читать про всякие дорогие средства — всегда интересно, а стоят ли они тех жутких денег, что в них такого особенного, работают ли?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля