Анонсы:
Отзывы о косметике
Givenchy Hydra Sparkling SPF30 – PA++

В добрых традициях makeit-up, достался мне от Светы disquiet (спасибо!) в виде двух пробников после моей бравады о том, что никакие силиконы-шмиликоны мне не страшны и вообще. Ей бы следовало добавить "ну, удачи тебе с этим", так как она бы мне понадобилась. Без волшебного каста на удачу я потом приводила лицо в порядок эдак недельку.

Защитный увлажняющий флюид для сияния кожи, описание в каталоге.

 

 

 

Пардоньте за капс.

 

Активные ингридиенты.
OCTINOXATE (ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE): 7.49 %, 
OXYBENZONE (BENZOPHENONE-3): 3.00 %,
TITANIUM DIOXIDE: 2.49 %, 
OCTOCRYLENE: 2.00 %.
 
Прочий состав.
AQUA (WATER), GLYCERIN, C12-15 ALKYL BENZOATE, DICAPRYLYL CARBONATE, SILICA, BUTYLENE GLYCOL, BUTYLENE
GLYCOL DICAPRYLATE / DICAPRATE, PENTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PHENYL TRIMETHICONE, STEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, SODIUM CITRATE, ALUMINUM STEARATE, PARFUM (FRAGRANCE), POLYHYDROXYSTEARIC ACID, CETETH-10 PHOSPHATE, DICETYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE,
AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, SODIUM POLYACRYLATE, XANTHAN GUM, ALUMINA, JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) FLOWER EXTRACT, BETAINE, INOSITOL, SODIUM HYALURONATE, TREHALOSE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED EXTRACT, TAURINE, LIMONENE, CITRIC ACID, MORINGA PTERYGOSPERMA SEED EXTRACT, BENZYL SALICYLATE, DISODIUM PHOSPHATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, HEXYL CINNAMAL, SODIUM METABISULFITE, BHT, LINALOOL, GERANIOL, CITRONELLOL, POTASSIUM SORBATE, BENZYL BENZOATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, XYLOSE, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), MICA. 
 
Итак. "Флюид" представляет собой очень плотный чуть жирноватый крем, который оставляет разводы при распределении. Впитывается довольно быстро, но такое ощущение, что не до конца — кожа на ощупь гладкая и бархатная, но прикасаться к ней не очень приятно.
Запах косметический, сладковатый, ненавязчивый, для меня приемлемый, но я в плане запахов косметики почти всеядна. 
 
Как я уже сказала, текстура крема довольно густая и плотная, я не знаю как это можно было назвать флюидом, при этом довольно нежная. Увлажняет он вполне сносно — особого дискомфорта или стянутости я не ощущала. Что касается супер защиты и сияния, то если жирный блеск лица и ощущения состояния блина после нескольких часов после применения, это оно, то ооок. Но самый неприятный момент не в том. Через пару дней после начала применения я заметила мелкие воспаления на щеках, что мне несвойственно. Воспаления, к счастью, не переросли ни во что большее и благополучно сошли на нет после того, как крем закончился.
 
В креме присутствует мощный санскрин, но для меня этот момент не существенный.
 
У меня было два с виду немаленьких пробника крема, но хватило их как-то совсем ненадолго. Конечно, трудно делать выводы после всего лишь недели использования уходового средства, но крем мне не понравился — плотная текстура, лицо-блин, и, конечно. воспаления. 
 
Цена ~2300.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
25
832
25 комментариев
У меня с идеями обычно туговато. Если ВНЕЗАПНО что в голову придет, то нарисую. Ну или иначе давайте идеи сюда свои, а там посмотрим.
Ответить
И не пробуйте, у нас тут Живанши в опале)))
Ответить
Саш, отчно, замути нам злободневные косметические карикатуры?))
Ответить
Читаю блог уже давно, но этот пост меня заставил зарегистрироваться и написать. Про защиту в 30 СпФ. Я получила крем в коробочке красоты и обрадовавшись, что спф 30 радостно взяла его на отдых. И тут внимание: НИФИГА ОН НЕ ЗАЩИЩАЕТ, я обгорела сразу, находять все время под зонтиком! У меня такой реакции не было никогда и ни на что( раньше брала спф 15 для лица). Лицо стало жутко облазить, забились поры (на морском отдыхе — вещь для меня удивительная), пошли покраснения, ПРЫЩИ ( я ведь уже давно забыла — что это) и я очень долго потом лечила кожу. Такой же эффект был у мамы, что удивительно, она очень темненькая и НИКОГДА не обгорала. Так как дома меня ждал еще пузерек, я пыталась зимой дать ему шанс, но почувствовав, почти сразу забитость пор, просто выкинула, пробник Смайл репар вокруг глаз заже тестировать боюсь ><
Ответить
Не, я не по писателькой части. Я из этих «художника всякий может обидеть, зато художник — сразу всех».
Ответить
Для разнообразия ) а то слишком ты весь какой то положитеьный получаешься )
Ответить
Хочет сочинить свой речитатив на тему батла двух «гигантов» ))) материальчик собирает ) Конкуренция пятки давит Катерина ))) а вы как хотели?! )))
Ответить
Клин клином вышибать собралась?))))))
Ответить
Будешь прыщавый и с ботоксом…
Ответить
Мне срочно нужен на затест Локситан ящитаю.
Ответить
в таком случае прощения мало будет — разведу тебя на ботокс
Ответить
Живанши! Да! Я верила в нее, она не подвела, бесспорный лидер!
Ответить
ухахаха вот ты сначала намажься, покройся прыщами, а я потом буду прощения просить))))
Ответить
Дискриминация
Ответить
Все нормально, с Эгией у нас сложились отношения получше =).
Ответить
обойдешься))))))) я знала, что ты не обмажешься им)
Ответить
Тогда и у меня проси прощения мне тоже дала, но я его положил подальше — вдруг кожа увидит и от возмущения покроется прыщами
Ответить
нет, точно не ОНО! ))))
Ответить
Но не Живанши)))
Ответить
полно кремов с СПФ выше 30 и легкой, невесомой текстурой
Ответить
Я люблю кремы с небольшом санскрином, но 30!!! Это уже наводит на мысль о жирности и плотности. Пробовала бы только на пляж и то потом чтобы смыть.
Ответить
Саша простиии прости меняяяяя за свиньюююю)))))
Ответить
это средство — урод и чудовище, среди всего, что я пробовала из ухода!!! я даже отзыв про него написать не смогла, потому что он бы состоял только из: ФУУУУУУУУУУУ и отвратительно.
Ответить
Мама-дорогая, а состав-то! Состав! Может изначально его сделали для смазывания каких-нибудь машино-механизмов? не пошло, и решили его дамам предложить, для смазывания кожных покровов?
А что — ПАВы же изначально придуманы были именно для мытья машин )
Ответить
Я тоже пробовал из этой серии дневной крем. Это ахтунг и ппц.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля