Анонсы:
Отзывы о косметике
Maybelline Hydra Extreme

Сегодня расскажу о лучшей, по моему мнению, помаде из масс-маркета. Вообще у меня очень чувствительная кожа губ, несмотря на то, что сухости нет. Зато часто бывает раздражение, жжение, дисомфорт, белые полосы. Помада впитывается кусками.
К слову, блески фирмы Мейбеллин давали весь этот букет. Дикий дискомфорт и ноль красоты. Каково же было мое удивление, когда эта помада Хайдра экстрим так успешно вписалась в мою косметичку…
У меня перламутровый оттенок, несмотря на это он совершенно непошлый, очень нежный, девичий я бы сказала. Называется Autumn rose (42). Вариант для тех, кто хочет светлые губы, но кому катастрофически не идет нюд.
О свойствах помады: пахнет арбузом, приятно достаточно. По консистенции невесомая, прохладная, какая-то совершенно потрясающая. При нанесении будто охлаждает губы, но без покалывания, просто будто на губах тает сливочное масло. Наносится легко, не стягивает губы и вообще не ощущается. Не скатывается в складочки, правда съедается очень быстро. Зато ее можно использовать вместо бальзама для губ. Покрытие не мокрое, а скорее чуть влажное. Я даже не знаю ее недостатков (кроме того, что ее стойкость максимум пара часов). Покупала ее два раза и очень довольна.

О цене и говорить не приходится. Советую попробовать.

alt

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
633
5 комментариев
Помады этой серии замечательные!
Ответить
Согласна со всем! Обожаю эту помаду, у меня две штуки из бежевых-нюд и обычных штук пять. Она меня по всем параметрам устраивает, кроме палитры.((( Моих любимых цветов нет.
Ответить
Помады не люблю...но эта заинтересовала))
И цвет приятный, нейтральный, и в то же время выгодно подчеркивает губы)
Ответить
AgAtA, +100000!!! То же самое!
Ответить
у меня аж три таких помады - одна поярче, одна нейтральная и одна из бежевой коллекции. Я всеми очень довольна!
К слову, блески Мэйбеллин мне жутко сушили губы. Эликсир ещё более менее, но ВотерШайн просто жутко не понравился, в отличие от этой помады.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля