Garnier Fructis "Мгновенная тающая маска для волос Восстановление и блеск"

Хоть и есть у меня прекрасная маска от Londa, но почему-то дернуло купить на пробу Garnier Fructis "Мгновенная тающая маска для волос Восстановление и блеск" для сухих, пересушенных и поврежденных волос, которая так заманчиво обещала моим, как раз таким, волосам за 1 секунду обеспечить тройное питание маслами оливы, авокадо и карите, после которого они преобразятся в шелковистые и блестящие.

В итоге, как и следовало ожидать, я получила на голове один здоровенный колтун из все тех же сухих и тусклых волос, который никак не желал расчесываться, а сама голова ещё и чесалась, хотя я смывала эту маску очень тщательно. Из плюсов, пожалуй, можно отметить только довольно приятный запах и то, что после этого недоразумения меня не осыпало перхотью от макушки до пяток.  250 рублей улетели в мусорное ведро – пустячок, а всё равно жалко, лучше бы какой-нибудь лак для ногтей купила!

В общем-то, нужно было глянуть на состав, чтобы понять, что чудо вряд ли произойдёт, потому как такие полезные масла начинаются ближе к середине списка, пропустив вперед всевозможные alсohol'и.

 

6 комментариев

avatar
Ну надо же… я помню их маски в круглой баночке, так те вполне себе приличные были.
avatar
Всё индивидуально, конечно. Просто предупредила, как бывает.
avatar
Вся продукция Фруктис склеивает мне волосы. Они как будто сиропом облитые висят. А мысль «нанес, смыл через минуту» меня подкупила, тоже пробовала, согласна, чуда не произошло
avatar
Я одно время пользовалась их шампунем, и вполне была им довольна, поэтому увидев эту минутную маску, тоже повелась на быстроту действия… ну, и получила в итоге воронье гнездо на башке непродираемое
avatar
да в банках были хорошие, а вот эти в тюбиках — кошмарные. конкретно от этой волосы были, как сосульки, действительно как будто в клее.
avatar
И не приспособишь никуда, только на выброс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.