Анонсы:
Отзывы о косметике
Brelil Professional: шампунь и маска для волос Hair Juice с экстрактом яблока

Сегодня утром закончился второй пробник от Brelil . Тестировала шампунь и маску Hair Juice Fitness.  Сразу скажу, что эти два средства понравились мне намного больше предыдущих с экстрактом арбуза.  Главная особенность данных косметических продуктов в том, что при регулярном использовании волосы дольше остаются чистыми и свежими. Для меня это очень важно, так как я трачу массу времени по утрам на мытье и укладку. Даже иногда на работу из-за этого опаздываю. Поэтому, до начала использования, возлагала большие надежды на Hair Juice Fitness. Обо всем по порядку.

 

Тонизирующий шампунь  Fitness Shampoo.

Описание: специальный шампунь для частого использования после занятий спортом. Мягко моет волосы, поддерживая их природную эластичность. Экстракт яблока богат полифенолами – мощными антиоксидантами. Тонизирует волосы и кожу головы. Содержит мультивитаминный комплекс, придающий волосам объем и бриллиантовый блеск.

 

Отзыв: прозрачный, нежно зеленого цвета. Жидкий, но чуть погуще, предыдущего с экстрактом арбуза. Пенится довольно неплохо. Хорошо промывает волосы с первого раза, до скрипа. Не очень люблю такой эффект. Волосы разглаживает, придает объем. В целом, шампунь очень понравился, к тому же весьма экономичный.

 

Тонизирующая маска Fitness Mask.

Описание: маска с экстрактом яблока тонизирует волосы, привыкшие к частому мытью. Питает, увлажняет волосы и обеспечивает расчесывание. Содержит мультивитаминный комплекс, придающий волосам объем и бриллиантовый блеск.

Отзыв: кремовая маска, густая, но в то же время с легкой, воздушной текстурой. Легко распределяется, впитывается в волосы. Быстро смывается, не оставляя жирной пленки. Делает волосы мягкими, блестящими и послушными. Не утяжеляет прическу.

 

Впечатление от использования продуктов очень позитивное! Первое,что мне безумно понравилось — невероятный объем, который маска и шампунь придают волосам! Объем стабильно держится в течении дня. Волосы послушные, хорошо укладываются. Укладка так хорошо держится в течение дня без использования дополнительных средств (спрея, пенки и т.п.). Второе, что меня впечатлило — запах! Это настоящий  аромат натурального яблока! Шампунь и маска пахнут одинаково великолепно: кислый, свежий запах с томным сладким сердцем! Аромат бодрит, поднимает настроение и…на длительно время остается на волосах!

Тем не менее, у средств есть и минус — с главной задачей они не справляются. Если мою голову утром, то уже к следующему дню они все равно становятся грязными, выглядят жирными и тусклыми. Так же хочу отметить, что маска слишком легкая и не может обеспечить нужного увлажнения. 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
2
703
2 комментария
Я хочу! Хочу! Хочу!!!!
Ответить
Я думаю это все не маски, а кондишки...
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля