Matrix Design Pulse Clean Remix Сухой шампунь быстрого действия без фиксации

Мой первый шампунь в спрее, до этого пробовала только сыпучий Лаш. Сравнивать мне, правда, не с чем, но знакомство можно назвать удачным.

Первое, о чем стоит помнить при общении с сухими шампунями — это сос-средство, а не средство, заменяющее мытье. Это удобно, если, например, помыть голову не было времени, а выглядеть прилично надо сию же секунду. Этот шампунь может на сутки вернуть волосам вид свежепомытого состояния, правда только внешне, ощущение грязной головы вас на это время к сожалению не покинет.

Перейдем к матчасти. Спрей не совсем сухой (а я его представляла именно так), это скорее просто водянистый спрей типа лака, который долетая до волос вдруг становится тальком. На волосах появляется белый крахмалистый налет, который постепенно впитывает жир, далее его нужно счесать, лучше всего щеткой из натуральной щетины, делать это легко и быстро, ничего на волосах постороннего не остается. Мне очень нравится его запах — что-то легкое фруктовое с ноткой зеленого чая. На волосах запах остается на целый день. Он не особенно интенсивный, даже муж, постоянно таскающий у меня этот спрей, не смущаясь пах им весь день:)

Как я уже говорила, ощущения свежести после применения этого спрея не появляется, глова чувствует себя грязной, но вот волосы, обработанные им, удивительно преображаются. Конечно, распущенные прически я после обработки им не ношу, а вот сделать аккуратный хвост и разлепить слипшиеся пряди — запросто. На очень темных волосах может глушить блеск (мне глушит), но это все лучше, чем грязные волосы.

Из минусов могу назвать неэкономичность, пользовались с мужем где-то по 3-4 раза каждый и осталась еще половина, то есть флакона хватит где-то на 15 раз.

13 комментариев

avatar
Вот и до людей эта штука дошла, ибо раньше я с таким сталкивалась только в косметике для собак
avatar
да оно сколько себя помню всегда было в людской косметике, например, у Клоран
avatar
мимо меня много чего пролетело
avatar
так хорошо написан весь процесс! Я вот никак не могла понять его принцип действия… правда попадались отзывы. что все же темным волосам не подходит, т.к. остаются белые частички, но может быть подобное писали противники таких шампуней, автор вроде говорит, что такого не случалось с ней? Вообще, как сос-средство действительно очень интересный вариант!
avatar
  • Juli
  • 0
Очень актуально, выбираю себе сухой шампунь на лето, т.к. Предстоит ужасный режим, где помыть голову будет просто невозможно нормально(
Примерная стоимость какая?
avatar
500-600 р. Дороговато я считаю. Посмотри еще Лаш и Клоран
avatar
Света, ты открываешь для меня новые продукты ПОчитать интересно, правда вряд ли мне нужно это средство — с моими короткими волосами оно без надобности.
avatar
зато Никите очень понравилось))) У него-то длинные) Вот задумаешь отрастить патлы, вспомнишь мой отзыв)))
avatar
не надумаю, они у меня не отрастут как у Никиты у меня растут в виде афропарика Бони М Быстрее остатки вылезут -опять началась линька! :(
avatar
ты так и не пьешь витаминки?
avatar
нет! я каждый раз забываю, вспоминаю тока дома!
avatar
ну поставь уж себе напоминание и зайди в аптеку
avatar
пойду гулять сегодня постараюсь не забыть! Выбрал себе Витрум Бьюти. Катя -партизанка сказала что там и для волос и всех остальных нормально выитаминов напихано.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.