Alessandro Pedix Smooth Effect Rescue Balm

Я долго страдала, что всем в коробочках достались пробнички кремов для рук и ног от Alessandro и очень была рада, когда и меня Глэмбокс ими одарил. К сожалению, что крем для ног, что для рук мои ожидания совсем не оправдали, а жаль, у меня были очень большие надежды.

Начну с крема для ног со смешным названием. Крем воскообразный и жирный, силиконистый (это и неудивительно судя по составу), пахнет мятой, но не сладкой, как жвачка, а травянисто, прохладно и чуть терпко. Прекрасный запах для средства дня ног жаль, что это единственное достоинство средства.

Обещания прямо сказочные — регенерация и обогащение минералами даже сухой потрескавшейся кожей. Ценные увлажняющие вещества и эфирные масла восстанавливают рН- и водно-липидный баланс кожи, успокаивают и эффективно ухаживают за ней.

Состав, который я нашла в интернете: вода, глицерилстеарат, глицерин, экстракт планктона, хитозан, экстракт миндаля, пальмитиновая кислота, экстракты и масла сандалового дерева, бархата амурского, ячменя, жожоба, ксантановая смола, полисорбат 60, триклозан, метил-, этил -, бутил, пропилпарабены, отдушка.

Состав с упаковки: aqua, paraffinum liquidium, cetearyl alcohol, petrolatum, glycerin, shea butter, sodium cetearyl sulfate, palmitic acid, stearic acid, dimethicone, phenoxyethanol, parfum, caprica papaya fruit juice, santalum album wood extract, olea europaea fruit extract, citrus medica limonium extract, melaleuca alternifolia leaf oil, planckton extract, panthenol, allantoin, xylitol, butylene glycol, lactic acid, ethylenhexylglycerin, dehydroacetic acid, benzoic acid, sorbic acid, polyaminopropyl biguanide, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, isobutylparaben

Это называется переписали только то, что нам надо. Если бы я судила по верхнему составу, я бы этот крем возможно и купила, а если бы по нижнему — да никогда. Тут у нас и жидкий парафин и петролатум с диметиконом. В этом всем плавают всякие экстракты и масла. Крем (вернее бальзам) очень жирный и скользкий. Он не впитывается ВООБЩЕ. По-моему, это самый страшный недостаток у кремов для ног. Представьте себе, намазываешься этим кремом сидя на диване, через час встаешь, подскальзываешься, рискуя упасть. Ну или как вариант — извазюкиваешь кремом ковер. Намазаться перед сном тоже не вариант — можно испачкать постельное белье.

И ради чего эти страдания? Оказалось причин страдать нет. Крем даже элементарно не снимает сухость и не смягчает ноги. Что было, то и осталось несмотря на регулярное применение. Остатки вымагаза на сухие голени, думала, крем густой и уберет шелушки, но даже здесь полный эпик фейл. Утром проснулась такая же шелушащаяся, как и легла спать.

За это чудо космопромышленности просят 600 рублей.

14 комментариев

avatar
Просто педикс какой-то
avatar
не то слово!
avatar
У меня давно было желание познакомиться с педиксом, благодаря этому сайту оно отпало.
avatar
ну есть и другие сайты, где есть педиксы в ассортименте а еще их можно встретить на дороге
avatar
На дороге не встречала, на дороге обычно негры раздают печатные материалы с шлюшенксами, педиксов там нет.
avatar
они обычно в форме одеты и с полосатыми жезлами
avatar
Не-не, Паш, вот если б не с полосатыми, а с еловыми…
avatar
  • Juli
  • 0
От впечатления аж слово подскальзываешься не хочет нормально печататься, забавное слово вышло)))
avatar
ох, щас исправлю))
avatar
У меня он тоже не впитался до конца, хотя кожа сухая и даже жирные бальзамы просто поглощает)
avatar
Мне особо жирным он не показался, а вот особо бестолковым — да, согласна. Даже не стала ждать полного впитывания, помассировала ступни, сколько терпения хватило, и надела носки, легла спать...) Крем для рук тоже оказался бестолковым, еще больше я удивилась, увидев цену на эти средства. 800 рэ за отсутствие какого-либо положительного результата — многовато будет
avatar
крем для рук я еще снабжу парой ласковых)) У меня тоже мнение совсем не положительное. Я тоже кстати от цен немного опешила
avatar
у меня тоже в боксике попался (3 пакетика), ещё не успела попробовать, думала на море с собой взять. ужас, конечно. спасибо за отзыв!
avatar

Какая жалость… А мне крем для ног как раз очень понравился)) тоже в пакетиках получила его в свое время. Для рук не понравился, а этот педикс ну очень прямо для меня, и впитался хорошо и ноги были в прекрасном виде. Я даже думала купить полный объем, но очень уж дорого получается.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.