Анонсы:
Отзывы о косметике
«G1» Гель для снятия макияжа Мицеллярный с экстрактом персика и микроводоросли Гавайских озер для нормальной, сухой и чувствительной кожи

Я давным давно не смываю макияж гелями, обычно они плохо справляются с этой задачей и приходится  удалять остатки еще чем-нибудь, поэтому этот средство я использовала просто как гель для умывания, ну и несколько раз по заявленному назначению. Первое, что меня огорчило это упаковка — я опасаюсь упаковок с дозаторами, мне все время кажется, что у меня он не раскроется/ поломается/ выстрелит и поломает мои стены и в этот раз опасения были не напрасны(( Дозатор отказался работать — нажиматься то он нажимался, а гель не качал и со мной им не делился, глупый жадный дозатор. Пришлось разворотить его нутро и перелить в другую баночку ( Ха-ха, 1:0 в пользу Евгении) Сам по себе гель густой, плохо пенящийся, пена у него очень воздушная и быстро опадающая, расходуется он  неэкономично, я пользовалась им не каждый день, чуть больше месяца и у меня осталась всего одна треть.

Макияж он смывает плохо, то есть тональник и тени удаляет полностью, а тушь и подводку в большей степени размазывает под глазами. Приходится либо производить контрольное намыливание, либо прбегать к помощи чего-то еще демакияжного. В качестве простого геля для умывания средство понравилось мне больше, оно удаляет остатки невпитавшегося за ночь крема, сальный секрет, кожу при этом не сушит и стягивает незначительно, гораздо меньше, чем некоторые его собратья. На воспаления влияния не оказывает. В общем, подводя итоги могу сказать, что это обычный  гель для умывания. Не хороший, не плохой, ничем он меня не зацепил. Оценка 4, а вот в качестве демакияжного средства, увы, больше 3 дать не могу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
0
571
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля