Анонсы:
Отзывы о косметике
Помада-блеск Estee Lauder Pure Color Crystal

Сначала небольшая предыстория. Я не фанат марки Эсти Лаудер, знакома с ней не очень хорошо. Но так сложилось, что в моей косметичке появилось несколько продуктов этого бренда. Сейчас расскажу, при каких обстоятельствах у меня появилась эта помада.

Я очень много слышала о двух помадах Эсти Лаудер, за которыми девушки фанатично гоняются. Это оттенки Тирамису и Венецианская роза. Розу я так и не увидела, на нее не было пробника. А вот Тирамису…Этот оттенок знаменит тем, что идет всем цветотипам, он очень благородный и нейтральный. Отлично дополняет любой дневной макияж, отлично подходит под яркие глаза, смоки айз, например. Вот вкратце почему я захотела эту помаду.

Что обещает производитель: Помада Pure Color Crystal придает губам полупрозрачный «хрустальный» цвет, дарит им невероятно приятные ощущения и невообразимый блеск. Cодержит многогранные пигментные частицы, каждая из которых окружена оболочкой из жидких полимеров, увеличивающих отражающий эффект, словно линзы. В результате цвет помады становится глубже и чище, губы выглядят блестящими и невероятно привлекательными. Натуральные воски, входящие в состав помады, смягчают губы и обеспечивают легкое и приятное нанесение. Активные смягчающие ингредиенты (витамины С и Е, увлажняющие керамиды, соевый экстракт) способствуют сохранению красивого и четкого контура губ.


Мое мнение: Я просто влюблена в эту помаду! Она очень нежная, на губах ощущается, словно бальзам для губ. Выглядит просто потрясающе — нежный, прозрачный цвет с маленькими кристалликами. Интересно играет на свету. В зависимости от того, с каким цветом теней и (или) румян сочетать выглядит то холодным, то теплым оттенком. Оттенок Тирамису — нечто между бежевым и бледно-розовым, отличный вариант для любого дневного макияжа, понравится любительницам нуда, шикарно смотрится с ярко накрашенными глазами.

В процессе «носки» она тоже приятна. Не съедается, со временем как бы тает на губах, не оставляя после себя никаких неприятных ощущений, «заедов» или сухости. Губки нежные и приятные.

На мой взгляд эта помада идеальный вариант на лето, также понравится девушкам, предпочитающим натуральный цвет губ. Я в последнее время вообще губы не красила, поэтому долго сомневалась, нужна ли мне эта помада. Но попробовав ее в магазине, поняла, что она мне просто необходимо. Сейчас это украшение моей косметички и самая любимая помада.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
3
805
3 комментария
Спасибо за отзыв! Теперь и у меня в косметичке должна быть помада этой серии.
Ответить
Помада на редкость хороша. Я даже не ожидала, что она настолько комфортна на губах. Это реально открытие года) Забавно, что на тот цвет, что взяла сейчас, еще год назад даже не посмотрела бы, выбрав что-то яркое. Там, кстати, есть очень классные приглушенно-винные, розовато-бежевые..на осень шикарно будут, я уже парочку присмотрела)
Ответить
помада правда потрясающая, но у меня цвет какой-то банальный. Но она мне почти нахаяву досталась, так что не жалко
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля