Анонсы:
Отзывы о косметике
Lemongrass House Frangipani Milk Bath

   Миниатюра этого масла была в коробке Элль Бокс. Было очень интересно попробовать, так как до этого в моем уходе подобных средств не было( и хорошо, что не было). Масло ужасно не понравилось. 

 Состав: Масло сладкого миндаля, масло жожоба, молочный протеин, экстракт зеленого чая, эфирное масло франжипани, эфирное масло иланг-иланга, полисорбат, витамин Е.

От производителя: Увлажняет, питает кожу. Снимает мышечное напряжение, восстанавливает внутреннее равновесие и гармонию

Что НЕ понравилось:

1.Запах. Это просто ужас какой-то! В ванной масло не пахнет, если только совсем чуть-чуть, поэтому ароматеропии никакой, но когда выходишь из ванной, от тебя начинает нести дешёвым парфюмом. Причем, этот запах такой навязчивый, что от него начинает подташнивать через некоторое время.  Я была удивлена ароматом, потому что ожидала эфирный  глубокий запах, а на деле вышло непонятно что.

   2.Текстура. Я понимаю, что это масло, но во время принятия ванны, у меня создалось впечатление, что я плаваю в жирном бульоне, БРРРРРРР! Наверное, просто это не для меня.

   3.Невыполненые обещания.  Была заявлена молочная ванна, но на практике вышла мутная вода, что тоже немного огорчило. Про внутреннее равновесие, я вообще молчуangry.

Но все же есть положительный момент. Кожа наутро была увлажнена, напитана, была гладкой  и приятной, но вечером пришлось терпеть жуткую масляную пленку и запах. Что еще хочется отметить, так это жирный налет на ванной, хотя, пожалуй, все подобные средство оставляют такой.

Оценка: 1+ (за увлажнение)

А ведь так хотелось вот этого!!!!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
0
563
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля