Бодрящая Маска для Лица с экстрактом Граната от Yves Rocher

Заказывая маску, не ожидала совершенно ничего. Обычно для меня маска для лица — это развлечение, то есть приятная процедура, которая доставляет мне удовольствие сама по себе. Результат конечно желателен, но не обязателен. Такое отношение к маскам связан с тем, что пока я слишком мало видела масок, которые делают именно то, что надо.

Увидев на сайте эту масочку, мне просто понравился дизайн, цветовой решение. Когда я её использовала первый раз, тогда к плюсам добавился еще и приятный запах. Текстура у маски гелиевая, почти прозрачная, но имеет небольшой розовый оттенок. Итак, наносим на чистое лицо этот гель и занимаемся своим делами всего 3-5 минут.

Через отведенное время мы легко её смываем водой средней температуры.

Но самым большим плюсом этой маски является результат. Лицо выглядит реально отдохнувшим, тон кожи выравнивается, становится пободрее. Кожа увлажнена и напитана, бархатистая.  Даже если я очень мало спала накануне, устала или просто плохо себя чувствую — это сразу отражается на моем лице. Я превращаюсь в "серую моль". А эта маска удачно убивает во мне этого неприятного паразита и я прекрасна.

1 комментарий

avatar
спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.