Neutrogena Norwegian Formula БАЛЬЗАМ-УХОД ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Сразу оговорюсь, что губы у меня сухие и требуют постоянного увлажнения, а большинство помад декоративных "скатывается" в белую полоску.  Без бальзамов для губ  я не могу обходиться. Этот бальзам я купила, так сказать, "за компанию". 

 

Расскажу, что нам обещает производитель: увлажнение, смягчение, комфорт, можно использовать  как основу для макияжа, а еще не оставляет белых и липких следов.

Ну а теперь фото и свотчи данного продукта:

Ну и мое мнение: 

первое, что вызывает негатив — это круглая основа для нанесения бальзама, она очень не удобная для меня, второе вкус — противно сладкий, сама текстура на губах липкая и клейкая, кроме того бальзам очень плохо впитывается.Под макияж не пробовала. но даже не представляю как можно нанести помаду на этот жирный бальзам. Дальше хуже — через пару минут на губах он "скатался в белую противную полоску". Прилагаю для подтвержения фото:

Ну а теперь о плюсах: губы действительно увлажняет, довольно стойкий, если бы не липкость, то губах очень даже комфортно из-за хорошего увлажнения. Результат: если пользоваться им постоянно, каждый день, то никакой сухости губам не "грозит". В общем увлажненность губ он поддерживает.

Итого: пользоваться я им могу только дома — так сказать чтобы никто не видел т.к ходить с такими губами только людей пугать. Но пользуюсь из-за неплохого результата. 

Оценка: очень тяжело оценить т.к результат протеворичивый поставлю 4. (из-за хорошего увлажения )

Срок использрвания: 2 недели

Стоимость:  35 грн (около 4 долларов)

Куплю ли я еще: нет

2 комментария

avatar
у меня был такой, как-то гадко он катается по губам и не образует привычную пленку. И вкус правда совершенно гадкий
avatar
согласна, на губах он отвратительный. единственный его плюс — это увлажнение нормальное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.