Масло для ногтей Мыловаров Лимонная Свежесть

Данный продукт я надеялась использовать, как замену снятому с производства моему любимому крему для кутикулы Sally Hansen Diamond Strength Ultra Rich Cuticle Cream. Но сначала ничего не вышло, т.к. масло — оно масло и есть, без разницы в твердой оно форме или в жидкой. Кожу вокруг ногтей оно почти не увлажняло, зато отлично дубило. У меня было ощущение, что если боковым валиком пальца постучать по дереву, то раздастся стук, как от палки. Конечно, расстройство было бы мощным, если бы вдруг не обнаружилось сначала одно очень замечательное свойство этого масла, а затем и второе.

Надо сказать, что мои ногти очень склонны к скручиванию. Мне удалось добиться уменьшения этого недостатка путём смены ждсл, но не до конца. На большом пальце правой руки ноготь уже очень давно скручен так сильно, что я, признаться, никогда уже и не надеялась увидеть его распрямленным. И вот однажды, намазавшись хорошенько на ночь Лимонной Свежестью, утром я проснулась и глазам не поверила: 9 ногтей были идеально ровными, а десятый (тот, который самый проблемный) тоже, практически, в порядке! Впервые за последние 10 лет, уж точно. Тут можно сказать только одно: производитель написал «масло для ногтей» и, собственно, ногтям оно помогло на все 100%.

Мне очень понравился достигнутый результат, и я начала использовать это масло ежедневно, т.к. выяснилось, что оно отлично работает и на накрашенных ногтях, потому что при втирании, видимо, попадает на их внутреннюю сторону. И вот тут, по прошествии пары недель регулярного использования, выяснилось второе чудесное свойство: мне оказалось совершенно нечего спиливать с боковых валиков. Лимонную Свежесть я втирала поверх Sally Hansen Diamond Strength Ultra Rich Cuticle Cream, и в паре они отлично поработали.

О самом продукте могу сказать, что для масла он достаточно быстро впитывается, и единственным раздражающим меня моментом является что-то не очень приятное в запахе. Подозреваю, что это масло ши, потому что именно так отвратительно пахло от одноименного баттера L'Occitane.

16 комментариев

avatar
ммм надо-ка подзагнать под ногти этого маслица)) мне оно еще и укрепляет ногти суперско
avatar
укреплять мне особо нечего, а вот что ногти с ним меньше шелушиться стали — это тоже есть
avatar
А где вы покупаете средства марки Мыловаров?
avatar
ссылка у вас в личке
avatar
а можно и мне и мне!))) Я его пробовала еще в старой упаковке, теперь кончилось и не знаю где купить(
avatar
Маш, много мыловарова в сети магазинов «Чистотел».
avatar
Конечно, лови личку
avatar
хорошее масло! мне оно тоже понравилось. с ногтями все в принципе ок. а вот кутикула — моя проблемма. масло отлично увлажняет.
avatar
без крема для кутикулы оно у меня не работает, как и любое другое масло. Другое дело, что все по-разному воспринимают увлажнение. Я, например, совершенно не выношу ни малейшего визуального намека на присутствие кутикулы, хотя она у меня и есть, потому что я никогда не срезаю в ноль. Соответственно, и требования к средствам для увлажнения у меня очень жесткие.
avatar
Ну вот опять хорошее средство, которое у нас не найти((( тоже мучает проблема скручивания ногтей( помогает крем под ногти, но не надолго
avatar
у них инет-магазин есть, можно заказать. Или, как вариант, что-то другое с воском в составе можно посмотреть. У бельведер (продаётся в аптеках) есть воск для ногтей, можно попробовать его плюс любое аптечное масло.
avatar
У меня есть воск для ногтей)) но я с ним только полирую ногти. а ты масло прям под ногти загоняешь и оно само вписывается или витает?
avatar
О, так у тебя всё имеется! Бери чуть-чуть воска и капельку любого масла и просто втирай в ногти потихоньку, захватывая кожу вокруг тоже. Не, прям под ногти не загоняю, просто растираю так, чтобы со всех сторон.
avatar
спасибо))попробую так))
avatar
да не за что, лишь бы помогло Я маслом пользуюсь на ночь, так с ним проще.
avatar
согласна)) мне на ночь нравится крем-сатин)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.