Анонсы:
Отзывы о косметике
БИОКОН: коллагеновая маска мгновенной красоты

Лирика. Пробничек маски мне подарил кто?:) Правильно, конечно же Света!)) Она уже успела поделиться своим мнением относительно этой маски на страницах нашего сайта.  Производитель обещает, что маска активно укрепляет и разглаживает кожу; повышает тонус, возвращает ей здоровый сияющий цвет и придает особую шелковистость; заметно разглаживает поверхность кожи; улучшает контур лица.

Физика. Густая консистенция, гелеобразная текстура. Маска обладает довольно выраженным запахом. Не могу назвать аромат приятным. Но к счастью, он не раздражает. Использовала около 2-х недель с периодичностью одна процедура раз в три дня.

Ощущения. Что могу сказать… Маска хорошо распределяется на коже, практически не вызывает неприятных ощущений, кроме  небольшого чувства жжения и покалывания  в области носа.

После нанесения, маска впитывается в кожу, оставляя тонкую жирную пленку. Можно убрать остатки маски салфеткой, а можно смыть водой. Я предпочитаю второй вариант. После двух применений я не увидела ничего. После третьего небольшой результат:  кожа посвежела, стала более гладкой. При этом, каждый раз, после смывания маски через пару минут кожу очень сильно стягивало. Не думаю, что это вина косметического продукта. Скорее некачественной воды. С другими масками такого эффекта нет, вероятно их составы каким-то образом нейтрализуют агрессивное воздейсвтие водопроводной воды. Маска некомедогенна. Подводя итог, могу сказать, что продукт  не оставил ярких впечатлений. Пока писала отзыв, вспомнила, что у мамы была целая серия средств БИОКОН. Среди них эта маска, которая ей очень нравилась. Возможно, зрелой коже этот продукт покажется качественным и результативным.

41

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
2
553
2 комментария
у меня комбинированный тип кожи — жирная т-зона, сухая и чувствительная кожа на щеках.
Ответить
Я купила биоконовский гель для умывания и разочарована. Эффект минимальный, может, дело в моей коже, склонной к жирности. А для какой кожи предназначена эта маска? И какая кожа у вас? укажите, пожалуйста. Может, стоит попробовать?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля