Анонсы:
Отзывы о косметике
Тени l.a. girl Afterhours

Покажу вам прекрасные тени по оочень бюджетной  цене от американской марки l.a. girl

 

Коробочка из жутчайшего пластика размером 11х5 см, которая почти сразу же у меня и треснула, из за чего теперь прозрачная вставка совершенно не держится и в косметичку их просто так не кинешь, внтури  —  длинный двусторонний спонжик (тоже отвратного качества) и 10 прямоуголничков с запечеными тенями. Цвета теней в этом наборе показались мне самыми приемлимыми, остальные коробочки были какими-то через чур уж клоунскими (хотя если увижу их снова, то возьму все и даже совершенно немыслимые).

Тени запеченые с довольно выраженным шиммером, правда чем темнее оттенок тем менее он выражен. Как и все запеченые тени перед использованием их надо слегка расковырять, потому что спрессованы они просто нереально сильно, я от души их поковыряла спонжем, и все равно не все цвета раскрасились с первого раза, отсюда следует что наносить их кисточкой можно даже не пытаться, ничего не выйдет, спонж справляется гораздо лучше, а еще я часто наношу их просто пальцами. Как и все запеченые тени, что мне встречались, эти проявляются во всей своей красоте при влажном нанесении, сухим способом тоже можно, но тогда исключительно на базу и для неяркого дневного макияжа. Без базы, но при влажном нанесении у меня тени держатся часов 5, чуть меньше чем тени артдеко, что в общем вполне неплохо. С базой от Lumene до конца дня железно, не скатываются в складки, не тускнеют и не сыпятся превращая меня в панду. Расход мизерный, тени у меня с августа месяца и использую я их регулярно, а по фото так и не скажешь, что палетка в ходу. Все оттенки по техническим характеристикам абсолютны одинаковы, раве что черный оттенкок почти матовый в отличие от остальных, все хорошо поддаются растушевке и смешиванию и на мой взгляд оттенки подходят друг другу, так что вариантов мейка с палеткой очень много. Правда белый оттенкок слишком уж белый, не очень естественно смотрится в качестве блика, чаще использую из других наборов что-то вместо него.

А теперь фото при разном освещении тень/солнце

Все тени нанесены влажным спонжем, на базу Люмене. На глазах тени нанесены пальцами тоже на базу оттенки если считать слева 2,5,8. Не судите строго, красила за 2 минуты только для поста 🙂

 

По моему за свою цену в три евро, они работают просто прекрасно, даже не буду снижать оценку за отвратительный футляр. 5!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
561
5 комментариев
спасибо, это цвет теней «вытягивает» цвет глаз
Ответить
Цвет глаз очень красивый у вас)
Ответить
выглядят сочно! нравится предпоследний оттенок, который перед черным. такой роковой.
Ответить
да, если не будет в дугласе закажу. У меня еще карандашик их есть, вообще за один евро, тоже приличный очень… Вообще видела эти палетки у перекупщиков в москве по цене от 300 р, вроде тоже недорого, но зная их настоящую цену — нет уж)
Ответить
по-моему они есть на cherryculture, можно там остальное заказать=)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля