Анонсы:
Отзывы о косметике
Моё странное знакомство с Decleor

В начале этого года мне были подарены четыре средства Decleor. В миниатюрах: лосьон-уход с омолаживающим эффектом, сleansing молочко для снятия макияжа.  В виде пробников: бальзам иланг-иланг ночной регулирующий и аромаэссенс иланг-иланг сыворотка регулирующая для жирной кожи. О последних двух продуктах я расскажу вскользь, так как после первых двух применений  поняла, что они мне не подходят и дальнейшее применение не имеет смысла. Итак, начнем.

 

 

Decleor youth cleansing milk with magnolia essential oil. Очищающее молочко из серии AROMA CLEANSE. Продукт нежный, обладает приятный деликатным ароматом горьких трав с приятной молочной нотой, тающей текстурой. Молочко очень мягкое, не раздражает мою чувствительную кожу.

При этом очищающие свойства на высоте! Стояла перед зеркалом и с радостью наблюдала, как под воздействием молочка светлеют черные точки на носу! Кожа после умывания мягкая, увлажненная. Удивительно, что раньше я не любила подобные текстуры, отдавая предпочтение агрессивным гелям и пенкам.

Стоимость молочка демократичная – примерно 700-800 рублей за 200 мл.

Decleor youth lotion with magnolia essential oil. Лосьон из той же серии AROMA CLEANSE. С ним вышла смешная история!!! Миниатюрного флакончика, объемом в 10 мл. мне хватило примерно на полторы недели. И все это время я использовала лосьон в качестве …ОЧИЩАЮЩЕГО СРЕДСТВА! Увидела слово «CLEANSE» и решила, что это тоже средство для демакияжа, но более жидкое. Тот факт, что среди продуктов для умывания слово «лосьон» практически не встречается, меня не смутил. Конечно, очищение у лосьона было менее качественным, нежели у молочка =))) Хахаха))

Мне очень понравилась легчайшая текстура лосьона, молочно-травяной аромат. В принципе, если вы не пользуетесь декоративной косметикой, в частности тональными кремами или bb-кремами, то лосьон вполне подойдет в качестве средства для умывания. Очень удобно в поездке, 2 в 1 =)

Израсходовав практически всю бутылочку, я удосужилась прочитать, что же это был за продукт. И тут меня ждала сенсация! Оказалось, что это увлажняющий лосьон, который необходимо наносить после очищения и тонизирования. К сожалению, для того чтобы протестировать его по назначению, остались небольшие капли на 1-2 раза. Лосьоном осталась довольна. Для зимы конечно, не подойдет. А вот для теплой весны, осени и жаркого лета вполне. Лосьон легкий, гелеобразный и некомедогенный.Стоимость примерно чуть больше 1000 рублей.

И последнее, пара слов о бальзаме и масляной эссенции.

Decleor Baume de Nuit Purifiant Ylang-Ylang: бальзам Иланг-Иланг ночной регулирующий. Предназначение этого бальзама – ночной уход за жирной кожей, очищение и помогает восстановление ее естественного баланса (эфирные масла иланг-иланга и базилика), устранение недостатков. 

Состав: сorylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Beeswax (Cera Alba), Squalane, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Borago Officinalis Seed Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Angelica Archangelica Root Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Pelargonium Graveolens Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Acacia Farnesiana Flower Wax, Rosa Centifolia Flower Wax, Narcissus Poeticus Flower Wax, Tocopherol, D-Limonene, Citronellol, Geraniol, Linalool.

Мой тип кожи комбинированный с жирной т-зоной. И в принципе, имею показания к применению данного бальзама. Наверное, стоило включить мозг и заподозрить неладное – бальзам ооочень густой и жирный! Но я смело нанесла на лицо и пошла спать. В царство Морфея погрузилась с радостными мыслями о том, что проснувшись, обнаружу свою кожу «ровной и нежной, а цвет лица сияющим». К следующему утру я обнаружила страшное. Нет, никакого раздражения. Просто бальзам забил мне все поры! И я потратила неделю, чтобы вернуться к прежнему нормальному состоянию! С мой стороны было конечно глупо ждать, что такая текстура окажется некомедогенной. Остатки использую в качесвте смягчающего средства для кутикулы. Стоимость ориентировочно 1500 рублей.

Decleor Aromessence Ylang – Ylang Serum Purifiant. Аромаэссенция иланг-иланг сыворотка регулирующая для жирной кожи. Эта сыворотка на основе эфирных масел нероли, петигрена, шалфея, петрушки и плодов можжевельника с нежной шелковистой текстурой специально разработана для ухода за кожей, подверженной ежедневному стрессу. Вроде бы то, что мне нужно! Косметолог рекомендовала мне обращать внимание на анти-стресс средства (маски, кремы и прочее).

Состав: сorylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Pelargonium Graveolens Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Pimenta Acris (Bay) Leaf Oil.

Использовать рекомендуется следующим образом. Утром и вечером пару капель средства разогреть в ладонях, нанести на кожу, сделать легкий массаж, затем нанести дневной/ночной крем. Я пробовала укротить эту эссенцию два раза, у меня ничего не получилось. Эссенция выглядит как масло, она жирная и вязкая. Соответственно, лицо после нанесения жирное и перегруженное. Если вечером можно потерпеть, промокнуть салфеткой и спокойно отправиться спать. То утром такой эффект становится серьезной проблемой! Ни одна пудра не ложиться на кожу! Ждать час-два, пока все впитается времени нет. И конечно. Стоит отметить, что для меня эссенция комедогенна. Примерная стоимость более 2000 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
13
577
13 комментариев
Бальзам с иланг-илангом мой must have) покупаю не первый раз.
Ответить
если не ошибаюсь, у обри есть серия вегекол — там тоник без спирта.
Ответить
натуральный тоники без спирта не сделаешь( Я много пробовала у Хаушки, и для тела и для лица… не впечатлило. Ну и всякие Лавера, Санте и тд. В ту же кучу, хоть и не так трагично все с ними было.
Ответить
у хаушки очень странный тоник. один спирт… при этом.продукт рекомендуют и чувствительной коже.
Ответить
с другими похожими марками да, чего стоит одна Хаушка.
Ответить
у тебя был негативный опыт?
Ответить
мне нравится уход который позиционирует себя еще и как своеобразный ритуал. Запахи, натуральность… Жаль моей коже такое совсем не понравится, даже не буду пытаться)
Ответить
зато обнаружен альтернативный способ использования косметики =)
Ответить
этот по-нашему как говорится))) я так тоже бывает косячу)
Ответить
понимаю. надо было мне сразу сделать выводы.как я только баночку открыла. все же было очевидно!
Ответить
У меня был пробник бальзама. Как только намазал, понял, что дело- труба, надо смывать. Он такой липкий оказался, что даже смыть не получилось нормально — оттирал спонжем.
Ответить
ты с пятого раза, а я с первого)))
я не ожидала такого треша! особенно пострадал участок кожи между подбородком и губой. а как тебе история с лосьоном?
Ответить
обычно мы с тобой не совпадаем, но ужасы от бальзама и эссенции вкусили обе)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля