CHI: спрей Keratin mist и гель Straight guard

CHI — профмарка средств для волос, обещающая натуральный шелк в составе и собственно в итоговом внешнем виде волос. От лозунгов начинают гореть глаза и появляется желание скупить все сразу. Помимо шампуня, который мне понравился (писала отзыв) и красящего бальзама, который в общем понравился, но лень им пользоваться, были приобретены спрей и гель.

Спрей Keratin mist

Спреи для волос я люблю. Так как на голове идет нещадная война за объем с переменным успехом, бальзамами почти не пользуюсь — практически все они волосы у корней "прибивают" к голове. Не все шампуни позволяют расчесать волосы без бальзама, и вот тут на помощь приходят спреи. Этот является моим любимчиком. Достаточно сказать, что это единственный спрей, который был куплен второй раз, хотя эксперименты я люблю и два раза обычно мало что покупаю. Он очень легкий, хорошо и тонко разбрызгивается, приятно пахнет. После него волосы сильнее блестят, легко расчесываются, и при этом он совершенно не придает никакой маслянистости. Сушка занимает столько же времени, как и без него. И самое главное — он совершенно не убивает объем. Еще с ним очень трудно переборщить, я могу пшикнуть раз 7-10 и не беспокоиться, что будет слишком много средства и волосы слипнутся. Думаю, куплю еще не раз — спрей очень нравится и ничего лучше я из подобных средств я пока не пробовала.

Состав: Water/Aqua/Eau, PEG-12 Dimethicone, Quaternium-80, Polysorbate 20, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Potassium Sorbate, Hydrolyzed Silk, Citric Acid, Symphytum Officinale Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Fragrance (Parfum), Benzyl benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Hexyl Cinnamal, Silica, Alumina, Titanium Dioxide, Yellow 5 (CI 19140), Red 40 (CI 16035) 

Цена: покупала на клубнике в прошлом году за 639 рублей.

Гель Straight guard

Зачем я купила гель для выпрямления волос при том, что ни одна завивка не держится у меня больше получаса — вопрос, который не раз задавала моя жаба. Думаю, это было сделано в припадке страсти к спрею — хотелось попробовать что-то еще из марки. Молочко белого цвета, бутылочка с дозатором. По консистенции похожа на легкий крем. Наношу на концы, так как структура желания нанести на корни не вызывает. Волосы дольше сохнут, что порядком раздражает. Эффекта не заметила, хотя, с другой стороны, затрудняюсь сформулировать, какого же эффекта на своих волосах я ожидала. Конечно, расчесываются легко, но этого слишком мало. Производитель обещает, что молочко умеет "помнить" укладку и волосы будет держать выпрямление. Если это правда, возможно, вместе с утюжком для вьющихся волос средство кому-нибудь и понравится. Для меня это совершенно бесполезное приобретение. Давала попробовать подружке, она этот гель также не поняла. Единственный плюс — желание попробовать остальные средства марки несколько поутихло. Больше покупать не буду.

Состав: Water — Aqua, Polyacrylamide, Fragrance — Parfum, PVP, Propylene Glycol, C13-14 Isoparragin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Mica, Titanium Dioxide, Laureth-7, Hydroxypropyl Guar, Panthenol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Hydrolyzed Collagen, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Silk, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Ceramic 

Цена: покупала на клубнике в начале прошлого года за 460 рублей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.