Смягчающий крем для ног O.P.I. smooth

Данный экземпляр был куплен еще на позапрошлом Интершарме зимой по принципу — ну раз пришла, надо что-нибудь да купить. Так как уход от O.P.I. всегда считала хорошим, хоть и дорогим, при покупке никаких сомнений не было, опять же кроме все той же цены.

Производители обещают нам смягчение кожи за счет комплекса авокадо и смеси растительных экстрактов, а также защиту кожи от появления мазолей. Такие обещания для меня сразу рисуют крем плотный и довольно жирный, для использования на ночь. Но в итоге все абсолютно наоборот.

Сам тюбик симпотичный и удобный, с плотной крышкой, тут придраться не к чему. Крем желтоватый, непрозрачный и довольно жидкий, пахнет сладковато-цветочно и ненавязчиво. Вроде бы все хорошо, если бы не отсутствие эффекта. Наносится и распределяется легко, почти не оставляя пленки, быстро впитывается — можно вполне использовать днем.

 Но мои довольно безпроблемные ноги он совершенно не увлажнил. Некий намек на увлажнение присутствует минут 10 от силы, а потом вместе с полной впитываемостью, оно также полностью исчезает. Накопительного эффекта я тоже никакого не заметила. В общем на мой взгляд вещь абсолютно бесполезная. Подобными средствами очень любят мазать в дорогих спа салонах, чтоб клиент одурманенный запахами не смог понять, что за его 3-4 тыс. ничего осбенного с его ногами и не сделали.

Итого: 2 балла при цене 740р за 125 мл "чуда". Очень разочарована и теперь буду осторожнее относиться к их уходу.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.