Анонсы:
Отзывы о косметике
Natural Being ночной крем Manuka Honey

После очень положительного отзыва Кати мне захотелось попробовать косметику Natural Being и конкретно этот ночной крем для нормальной и сухой кожи в особенности, а учитывая, что тип кожи у нас с Катей похожий, хотелось еще больше. И вот оно счастье благодаря Свете! 

Состав: Aqua (water), Cetearyl olivate, Sorbitan olivate, Persea gratissima (avocado) oil, Vitis vinifera (grape) seed oil, Cetyl palmitate, Sorbitan palmitate, Glycerin (vegetable glycerin), Squalane, Cetearyl alcohol, Butyrospermum parkii (shea) butter**, Daucus carota (carrot) oil, Glucose, Parfum (fragrance)*, Mel (manuka honey), Potassium sorbate, Sclerotium gum, Glucose oxidase, Lactoperoxidase, Tocopherol (vitamin E), Leptospermum scoparium (manuka) oil, Citronellol*, Limonene*, Linalool*. * From natural essential oils. ** Certified organic.

Крем упакован в симпатичную лаконичную мягкую тубу, пользоваться удобно, приятно и гигиенично. По текстуре негустой крем молочно-желтоватого цвета. Запах приятный сладковато-медовый, но это не обычные медовые нотки, к которым мы привыкли, это что-то другое, наверно так и пахнет мед мануки. На одно применение достаточно буквально капли крема, он очень легко распределяется. Крем быстро впитывается, оставляя кожу матовой и бархатистой. После впитывания на коже остается пленочка, но она не липкая, не скользкая, не противная, как от силиконов. Даже не знаю, как это объяснить и передать, пленочка приятная, кожа дышит и ощущение, что она находится под защитой этой пленочки. И так как крем вечерний, макияж на него наносить не надо, то проблем и дискомфорта от остающейся пленочки совсем нет.

Крем хорошо успокаивает кожу, особенно после чистки или очищающих масок. К сожалению, он не делает покраснения менее заметными, но если не смотреть в зеркало, просто по своим ощущениям не догадаешься, что покраснения есть, сразу же после нанесения крема снижается чувствительность и раздраженность кожи. Кроме того, крем улучшает тонус кожи. После впитывания крема кожа ощутимо подтягивается, очень заметный и приятный лифтинг-эффект, причем он будто изнутри, а не за счет какого-то внешнего воздействия, например как бывает с многими кремами оставляющими на лице подтягивающую пленочку. Проблема снижения тонуса острее у меня стоит в зимний период, и к началу использования крема ситуация меня вполне устраивала. Но все равно даже в этом хорошем состоянии через пару недель я увидела отличный эффект, кожа стала будто плотнее и более подтянутой. Поэтому охотно верю словам Кати, что крем может справиться с морщинками. Поры у меня крем не забил, хотя в составе есть достаточно комедогенное масло авокадо.

Пожалуй, главный минус, который я заметила для себя, это недостаточные увлажняющие способности крема. Крем вроде и увлажняет, но моей сухой коже этого недостаточно. То есть обещание производителя, все-таки не совсем выполняется. Еще один минус, как уже писала Катя, это разница цен на официальном сайте и на российском рынке, но это уже минус скорее рынка, а не крема.

Но даже не смотря на минусы, крем мне понравился. Такого эффекта в отношении тонуса кожи я еще не видела. Оставлю на осенне-зимний период и буду использовать его или в паре с увлажняющей сывороткой, или выберу что-то хорошо увлажняющее на утро.

62

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
488
4 комментария
И я рада!!! Особенно хорошо, что ощущения хорошие
Ответить
Лена, я так рада, у нас ощущения от него один-в-один!
Ответить
Да-да-да всегда пожалуйста!!!
Ответить
Снижается чувствительность говоришь? Да еще и тонус кожи повышает? Это ж просто «то, что доктор прописал!» Спасибо!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля