Анонсы:
Отзывы о косметике
KIKO Colour Correction Concealer Wheel

 Как-то никогда у меня не складывались теплые отношения с консилерами, то я ими не умела пользоваться, потом просто не могла найти подходящий. И тут когда увидела эту палетку пятерку, решилась купить — ведь покупка каждого цвета по отдельности выйдет значительно дороже, и не прогадала.

Итак кремовые консилеры с 5 разными цветами и назначениями:

1. Темно бежевый — у меня самый ходовой, т.к. прекрасно маскирует постакне, круги под глазами и переодически служит базой под тени. Тени не скатываются, дискомфорта глазу нет.

2. Светло бежевый — мне желтит. но немного осветлить им теже круги под глазами, а сверху положить привычный тон, можно вполне. 

3. Зеленый — самая прекрасная вещь. Накладываясь на прыщик и покраснения, он сразу убирает красноту. Сверху кладу темный беж и вуаля ваш враг надежно скрыт от глаз. Воспаления не подсушиваются, но небольшие прыщики скрываются полностью. Так и не полюбив класть корректор на тон, тональный крем всегда использую сверху и у меня маскировка не смазывается, все хорошо держится.

4. Фиолетовый — ему я пока не придумала назначения, насколько я знаю им покрывают желтизну кожи, у меня такого нет, а потому он пока нетронут. Если есть другие способы его использования, буду рада узнать.

5. Блестки — сорри за такое название, но это больше всего передает суть данного цвета. На официальном сайте их название звучит как Pearly Illuminating Powder — по факту это кремовая перламутровая пудра.  Она универсальна настолько, что ее бы я купила большую банку. Ее можно наносить на скулы, вместо теней или сверху под бровь. Ей я приспособилась красить немного под глазами, а сверху уже наносить бежевый оттенок, что делает кожу глаз более сияющей. Интенсивность блесток зависит от количества и растушевки, можно получить как интенсивный блеск так и легкое мерцание. В общем и целом в нее я влюблена.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все консилеры кремовые и удобно берущиеся. Интенсивность цветов зависит от растушевки, ложатся они ровно и легко. Запаха не имеют и на воспаления не влияют не в лучшую, не в худшую сторону.

Итак: Оценка 5, стоимость 12,90 евро — 523,45 руб. Единственная трудность, что Кико все также у нас не продается, но при первой возможности я куплю ее еще раз.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
2
733
2 комментария
У меня есть full coverage concealer в оттенке 01. Очень хорошо маскирует все, что надо) держится целый день, но что бы его открыть необходимо приложить богатырскую силушку(
Ответить
у меня аналогичная палетка от Шери ма Шери)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля