Анонсы:
Отзывы о косметике
Kiehl’s Creamy Eye Treatment with Avocado

К марке Kiehl's отношусь в целом положительно, мне почему-то нравится, как они себя позиционируют. У меня был уже крем Panthenol Protein Moisturizing Face Cream, который оставил очень хорошее впечатление.

Creamy Eye Treatment with Avocado предназначен для интенсивного увлажнения нежной кожи вокруг глаз.

Состав: Aqua/Water, Butyrospermum Parkii/Shea Butter, Butylene Glycol, Tridecyl Stearate, Isodecyl Salicylate, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Tridecyl Trimellitate, Persea Gratissima/Avocado Oil, Isocetyl Stearoyl Stearate, Propylene Glycol, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Sorbitan Sesquioleate, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Hydrogenated Castor Oil, Sodium PCA, Ozokerite, Metylparaben, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Isopropyl Palmitate, Copper PCA, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Zea Mays/Corn Oil, CI 75130/Beta-Carotene.

У меня был пробник, которого хватило на пару недель ругулярного применения. Полноценный вариант крема упакован в милую, но негигиеничную пластиковую баночку с откручивающейся крышкой, в которую надо лезть пальцем. Сам крем забавного светло-желтовато-зеленоватого цвета, почти без запаха. По текстуре не густой, но очень-очень жирный и масляный. По составу с маслом ши на втором месте и авокадо на восьмом можно догадаться, что я не преувеличиваю, говоря очень-очень. Впитывается, соответственно, не просто долго, а очень долго. Даже если брать минимальное количество крема, все равно окончательно он впитается (а моя кожа очень сухая) минут через 20, что особенно не удобно по утрам. Понятно, что макияж на такой базе течет практически сразу, даже если подождать полного впитывания крема. По вечерам же, если перестараться с количеством, и крем не впитается до момента отхождения к сну, то утром можно проснуться с опухшими глазами. И хотя мне такое совсем не свойственно, с этим кремом пару раз случалось. В общем в применении не самый комфортный вариант. Но за счет такой тестуры он  экономичен.

Зато питает и увлажняет он очень хорошо, особенно увлажняет, причем увлажнение есть не только в момент нанесения крема, а в течение всего дня, хоть с мылом умывайся, никакой сухости и стянутости. Через несколько дней повысился тонус кожи, прошла сухость и обезвоженность. Я сейчас нахожусь в очень сухом климате, и от обезвоженности предательски начали появляться морщинки вокруг глаз, крем же справился и с ними за несколько дней. Не думаю, что он может решить более серьезные возрастные проблемы, но все что связано с недостатком увлажнения у меня он убрал очень быстро.

Вот такой неудобный в использовании, но эффективный крем. Для меня в данном случае, эффективность наверно все же важнее. На лето конечно он в любом случае не подойдет, а вот на осень может быть куплю полную версию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
11
960
11 комментариев
Рекавери я не пробовала, консультант настойчиво убеждала меня, что мне еще рано, и выдала пробник этого с авокадо
Ответить
да, люблю их) не все продукты, что пробовала, но все же… крем для глаз рекавери кстати мне не понравился, ничего не делал :(
Ответить
Ален, тебе Kiehl's нравится? Я скоро еще о нескольких их штуках напишу;)
Ответить
Значит, наше мнение совпало Кать, может давай не только ногти свои шикарные показывать? мне всегда так интересно читать отзывы обладателей сухой кожи
Ответить
У нас дадо сенс нет) я сейчас в Канаде))
Ответить
ура, хороший отзыв про! он у меня на очереди в покупках)
Ответить
Мне почему то очень нравится превью, ну т е как продукт выглядит в общем, а купить не захотелось, совсем не люблю жирные и долго впитывающиеся крема для лица
Ответить
Я тоже пользуюсь этим кремом и у меня тоже сухая кожа, даже очень. Использую его на ночь, чувство напитанности и увлажненности не покидает целый день. Да, он плотный, но при нанесении у чувствую как по пальцами он превращается в воду, с отеками не просыпалась, стараюсь наносить его за час–полтора до сна, хотя так
не всегда получается
Ответить
У меня сейчас дадо сенс — он тоже плотный и жирный. Но ты не представляешь насколько комфортный при этом! Когда его наносишь — жирный, когда распределяешь — прямо кожей век чувствуешь насколько он влажный, и чувствуешь воду но не жир. Впитывается минут 10. И все! Остается только ровная гладкая и напитанная кожа готовая к макияжу (который не поплывет по вине крема). Следом купила крем для лица — ощущения похожи, видимо это фирменная фишка ) Обожаю эти ощущение напитанности и действительного увлажнения, а не видимости всего этого.
Так где ты? )))
Ответить
Согласна, такие банки — зло! Когда уже производители одумаются..?!
Я не скажу, что крем меня не радует, я не крашу глаза, поэтому мне не особо мешает. Не радует для меня это, если неприятно или раздражение и тд. Но знаю, что многим подобная жирность не понравится, поэтому и обратила на это внимание.
Ответить
Я ужасно заинтригована — где же ты сейчас находишься? ))
Если крем не особо радует в процессе применения, я бы о нем и вовсе забыла. Есть альтернативы всегда. Состав многим не подойдет ( И личное имхо — широкое горло в банке не айс.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля