Phyto Phytojoba Интенсивный увлажняющий шампунь

Обещают: Увлажняет и смягчает сухие волосы, волосы блестящие и упругие. 
 
Мое мнение: Долгое время я хотела попробовать именно этот шампунь, но постоянно что-то срывалось, и я покупала другой. Если верить обещанию производителя, шампунь должен был идеально подойти моим волосам. А после положительного опыта с шампунем для объема  я еще больше захотела его, но как же я была не права.
Упаковка необычная,  из алюминия, единственный ее недостаток  – очень широкое горло, нужна сноровка чтобы не вылить шампуня больше чем следует. Шампунь перламутровый, белого цвета, не слишком густой и не жидкий, когда шампуня остается меньше половины он без проблем вытекает из упаковки.
Пахнет чем-то съедобным, сливочно-кокосовым, лично меня запах не раздражает, но некоторым он может показаться слишком интенсивным, может раздражать, на волосах держится не долго.
Я уже привыкла промывать волосы 2 раза, очищения от одного раза мне уже, кажется, недостаточно. Первое намыливание:  шампунь пенится средне, либо не пенится вообще, все зависит от того, насколько голова грязная, т.е. если перед душем вы сделали масляную маску – пены практически не будет; второе намыливание: шампунь пенится на много лучше, пены получается очень много, промывает отлично. Волосы не сушит, но и не увлажняет, практически не спутывает, но кондиционер я использовала, т.к. кончики были жесткими и путались сильнее остальной массы волос.  Я ожидала, что волосы станут более тяжелыми, гладкими, мягкими, но чуда не произошло. Волосы легкие, пушистые, что в моем случае скорее плохо, чем хорошо, блестящие, мягкие как вата и такие же внешне. От шампуня немного чешется голова, вполне терпимо,  перхоти, язвочек и прочего не было. Главная моя ошибка – я не посмотрела состав, если бы я не поленилась, то возможно уберегла бы себя от бесполезной покупки, в составе присутствует протеин, а он для моих волос как яд. Уже через несколько недель появились белые точки, кончики стали ломаться и хрустеть, жутко путались. 
 
 
Итог: однозначно не куплю этот шампунь второй раз, но эксперименты с данной маркой не закончу.  
 
Цена: около 600-700р

2 комментария

avatar
Я тоже все время порываюсь купить их шампуни, но как то не складывается. А тут еще и протеины в составах, теперь только внимательно изучать состав, а потом уж и покупать буду
avatar
Юль, а я теперь гадаю есть ли протеины в их шампуне для объема, уж больно он мне понравился.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.