Тонизирующие средства - гель для душа и молочко для тела Имбирь и Апельсин от Apivita

Эта пара появилась у меня одновременно, применяю я их тоже по очередности, так и что и в рассказе будут участвовать оба героя.

Первый на очереди гель для душа с имбирем и апельсином

Состав:

*certified organic cultivations

Aqua**, Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Disodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Polysorbate 20, Parfum, Propolis Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Fortunella Margarita Fruit Extract, Olea Europaea Fruit Extract, Sodium Cocoyl Glutamate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Panthenol, Sodium Chloride, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Hamamelis Virginiana Leaf*, Butylene Glycol, Arginine, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil*, Zingiber Officinale Root Oil*,Citric Acid, Disodium EDTA, Laureth-2, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, PEG-90 Glyceryl Isostearate, Phenoxyethanol, Limonene, Hexyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Linalool
 
**Hamamelis Virginiana*Leaf Aqueous Infusion = Witch Hazel water 
* Certified organic cultivation
От производителя 
87% натуральных ингредиентов
Saponaria officinalis( мыльнянка лекарственная)глубоко и мягко очищает кожу.
Алоэ, пантенол и аргинин увлажняют и предотвращают раздражения.
Прополис и оливковое масло обладают антиоксидантной защитой.
Эфирные масла апельсина и имбиря освежают и поднимают настроение.
Мое мнение
Гель находится в бутылке из темного пластика объемом 300 мл, крышка откидывается, никаких дозаторов не предусмотрено, но это не причиняет неудобств (ногти, например, в порядке) имеет приятный ненавязчивый запах цитрусовых, консистенция жидко гелевая, отлично распределяется хорошо пенится и смывается. Тело моет хорошо, после душа ничего не стягивает и не сушит. Если посмотреть состав, то производитель делает упор на моющую основу — мыльнянку лекарственную, но на втором месте СЛС, а эта самая мыльнянка аж на 11 месте. После душа запах на теле практически не остается, совсем едва уловимый и то ненадолго.
Далее молочко для тела с имбирем и апельсином
Состав
*certified organic cultivations
 
Aqua**, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Dicaprylyl Ether, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sorbitol, Parfum, Olea Europaea Fruit Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Polysorbate 20, Butyrospermum Parkii*, Fortunella Margarita Fruit Extract, Panthenol, Propolis Extract, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Hamamelis Virginiana Leaf*, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Butylene Glycol, Sodium Acrylates Copolymer, PEG-20 Stearate, Tocopheryl Acetate, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil*, Zingiber Officinale Root Oil*, Hydrogenated Polyisobutene, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Phospholipids, Polyglyceryl-10 Stearate, Helianthus Annuus Seed Oil, Allantoin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Aqua, Bisabolol, Arginine, Limonene, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Linalool, Benzyl Benzoate, Eugenol
 
**Aqua = Rosemary infusion 
* Certified organic cultivation
От производителя
91% натуральных ингредиентов
Миндальное и оливковое масло, масло ши и алоэ питают и увлажняют кожу, сохраняя ее упругость.
Масло карите, миндаля и олив, в сочетании с мёдом, помогают оставаться коже мягкой и эластичной.
Эфирное масло апельсина очищает кожу, а эфирное масло имбиря улучшает кровообращение и активизирует настроение. Прополис и оливковое масло обладают антиоксидантной защитой.
Мое мнение
Молочко также находится в бутылке из темного пластика. Вообще у Апивиты все продукты упакованы в бутылки из темного пластика. Присутствует дозатор — удобно очень. Это моя любимая форма всяких кремов, будь то для душа или для рук или еще для чего. Конистенция молочка — жидкий крем, запах идентичный гелю, они друг друга очень дополняют. Распеделение на высоте, крем впитывается быстро, хорошо увлажняет кожу, не скатывается, не липнет, нет никаких пленок на теле. Немножко охлаждает кожу при  использовании. на теле запах надолго не остается, но некоторое время все же держится.
Вердикт
Использование этой парочки доставило мне определенно удовольствие.
Оценка 5
Цена оф.сайт. Гель — 11 евро, молочко — 13 евро
 

5 комментариев

avatar
Сижу представляю как может пахнуть имбирь и апельсин вместе, вкусненько наверно
avatar
да. для лето самое то. зимой хочется более других запахов, более сладких тягучих… как то так)
avatar
У меня тоже было молочко этой фирмы, только с другим запахом, но жумаю, что запах не главное, по свойствам тоже очень нравился.
avatar
да.еще с жасмином очень хорошо пахнет. ну и по свойствам такое же
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.