Анонсы:
Отзывы о косметике
Kiehl’s Ultra Facial Moisturizer

Ultra Facial Moisturizer один из самых известных базовых товаров Kiehl's.

Состав: Aqua, Squalane, Glycerin, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, Triethanolamin, Phenoxyethanol, Sorbitan Oleate, Carbomer, Methylparaben, Propylparaben, Stearic Acid, Cera Alba/Beeswax, Myristyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Sweet Almond Oil, Prunus Armeniaca/Apricot Kernel Oil, Tocopherol, Persea Gratissima/Avocado Oil

Упаковка из мягкого пластика, хоть и не с помпой, но с дозатором, радует, что пальцами внутрь лезть не надо. Бывает в 3 вариантах объема, у меня в самом маленьком 75 мл, куда нужно больше (125 и 250 мл), я не знаю. Может ярым его поклонникам?

Изначально, текстура показалась мне слишком легкой, и я даже чуть не выбрала более плотный и густой Ultra Facial Cream. Но потом решила, что раз шла за легким увлажнением на лето, то стоит брать Moisturizer. Ultra Facial Cream я попробую может ближе к холодам, но как же хорошо, что я его не взяла сейчас. Как оказалось, эта легкость очень обманчива. Текстура похожа на эмульсию или легкий крем, но несмотря на эту кажущуюся легкость достаточно жирненькая, масляная и впитывается долго, очень долго. На один раз нужна совсем маленькая капля крема, иначе "долго" практически перерастет в "никогда". Впитывается он вроде и полностью, если конечно дождаться этого момента, после чего на лице хоть и нет ощущения пленочки, но есть какая-то жирность. С Ultra Facial Moisturizer я впервые поняла обладателей кожи, склонной к жирности, когда переборщив с количеством крема, увидела через пару часов после нанесения макияжа жирный блеск на лице. Сказать, что моему удивлению не было предела, это ничего не сказать. Но если использовать минимальное количество, то моя сухая кожа не жирнится, что будет со склонной к жирности кожей я не знаю. При этом он совсем не забил поры.

Увлажняет он хорошо, но не супер. То есть в совсем запущенной ситуации сухости и обезвоженности кожи за пару дней он не спасет, а вот за неделю сможет, сможет он и поддержать кожу в хорошем увлажненном состоянии. Но кроме увлажнения от него ничего ждать не стоит.

Из минусов могу еще отметить отсутствие спф. А из плюсов — бюджетную цену и экономичный расход.

Даже не знаю, как в целом оценить средство, в принципе с поставленной задачей справляется.  А большего нам и не обещали. Свой тюбик я закончу, но не уверена, что куплю еще раз. Хотя если мне нужно будет срочно сделать выбор и я не увижу хорошей и интересной альтернативы, я со спокойной душой выберу его и буду знать, что он увлажнит кожу и не забьет поры. Не знаю я, и кому бы могла посоветовать его. Лучше пробовать, к счастью в Kiehl's всегда много пробников.

67

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
8
456
8 комментариев
В Гренландии?! Вот это да, серьезно
Я плотность крема по одному затесту из пробника в магазине поняла. Может попробую его зимой, раз так хорошо увлажняет. А на тоники их я почему-то даже не обращала внимание, наверно зря
Ответить
очень я его хотела попробовать, но теперь не стану. или же оставлю хотелку на зиму...)
Ответить
я эту штуку не пробовала, но был крем. какой же он плотный! я не могла дождаться когда впитается, за пару раз восстановил кожу из обезвоженного состояния, а дальше уже стал забивать поры. не зря про него писали, что его тестировали в какой-то экспедиции в Гренландии)) я взяла тоник такой, вот там легкая текстура, а увлажнение отличное тоже
Ответить
В айподе не знаю, как но в айфоне точно есть, попробуй его удержать и там сверху появляется вариант «ь» и «ъ», останется только научиться при этом еще выбрать нужное)) я сама с месяц назад этот секрет узнала)))
Ответить
Не, твердый знак не появляется (
Ответить
Спасибо что открыла глаза на раскладку в ай поде ))))))) блин, я темная какая ))))) Чтобы еще сделать чтобы он сам не исправлял слова (автозамена уже отключена)
Ответить
Для тела он тоже хорошо подходит, только в самом названии ж написано «для лица», так что не знаю
P.S. Свет, если ты с айфона, то удерживая мягкий знак, там появляется вариант и твердого знака)
Ответить
Может быть большой об'ем флаконов можно использовать для увлажнения кожи тела? Если бы я не знала что это за средство, по составу подумала бы что как раз молочко для тела )
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля